Новости

Эвелина Бледанс беременна?

Совсем недавно популярная телеведущая и актриса Эвелина Бледанс сделала ЭКО в прямом эфире. Удачно ли прошла процедура? Станет ли звезда мамой в третий раз в 49 лет?  

После публичной процедуры ЭКО на актрису обрушилась волна критики. Многие осудили ее за безбашенный шаг, за излишнюю откровенность и безрассудство, в том числе бывший муж. В студии программы "Прямой эфир" на актрису тоже накинулись недоброжелатели: "Вы хотите в 49 лет опять родить больного ребенка?! О чем вы думаете?" – кричали из зала. На защиту Эвелины встал заслуженный артист России Владимир Долинский, призвавший вывести из зала "злобных людей, которые просто искренне завидуют красивой молодой женщине".

Актриса Мария Голубкина также высказала свое мнение: "Я в целом против ЭКО, но если у Эвелины получится, то почему нет? Моя прабабушка родила моего дедушку в 1917 году, когда ей было 48 лет".

Сама Эвелина так ответила недоброжелателям: "Жизнь не заканчивается ближе к 50, она несет столько интересных сюрпризов! Хочется продолжать жить и быть вечно молодой! Я хочу быть мамой и я стану мамой, несмотря на все плохое, на все кваканье и кряканье из толпы".

Но в какой-то момент у актрисы все же сдали нервы. Когда одна из зрительниц в очередной раз предрекла, что Бледанс опять родит дауна, Эвелина вскочила с места и ударила женщину со словами: "Можешь говорить про меня все, что угодно, но не про моих детей, тварь!"

Страсти немного поутихли, когда в студии появилась личный гинеколог-репродуктолог телеведущей Хатуна Сурмава. Она рассказала, что в любом возрасте есть риск, что беременность не наступит или прервется. Но Эвелина – большая молодец, что рискнула и согласилась на эту процедуру: у нее все-таки все получилось, и она беременна!

Радостное известие едва не довело актрису до слез. Она призналась, что до конца не верит в произошедшее. "Я в растерянности, мне кажется, что это сказка!" – сказала она. Чтобы Бледанс окончательно поверила в чудо, Андрей Малахов отправил ее за кулисы с тестом на беременность.

Что же показал контрольный тест? Кто счастливый отец ребенка? И кто тот мускулистый красавец, с которым Эвелина отдыхала на море? Ответы – в программе "Прямой эфир".

Новости