Новости

Вечер с Ларисой Долиной в программе "Привет, Андрей!"

10 сентября народная артистка России Лариса Долина отметила свой день рождения в компании ближайших друзей и поклонников. В студии программы "Привет, Андрей!" королева джаза рассказала о своей первой пластинке, вышедшей в СССР, о первой песне, принесшей ей славу и прозвучавшей в новогоднем аттракционе с Игорем Кио, о своем одесском детстве, о дружбе с Александром Буйновым и Вячеславом Фетисовым и, конечно же, о своей знаменитой кефирной диете!

Огромную роль в жизни Долиной играет ее семья, дочь Ангелина и внучка Саша. Лариса Александровна стала бабушкой 28 сентября 2011 года. "Сегодня я процентов на 80 живу ради нее и для нее. Это мое счастье, мое будущее, мой завтрашний день", – говорит она о внучке. Александра тоже любит бабушку и восхищается ей: "Мне кажется, что круче не бывает, чем бабушка! Чтобы такой стать, это очень сильно трудиться нужно. А бабушка трудится с 17 лет!" Сейчас вместе с родными и друзьями Саша готовится зажечь на бабушкином дне рождения, произнести тост. "В прошлом году я отбирала микрофон у Ярмольника, это был просто ужас", – вспоминает девочка и смеется. Дело в том, что актер должен был вести праздник, но Саша вырвала у него микрофон и сама стала ведущей.

Незадолго до своего дня рождения певица провела несколько счастливых дней вместе с дочерью и внучкой в Юрмале. В Москве им не всегда удается пообщаться, весь год Лариса Александровна работает, и только в Латвии ей удается насладиться обществом родных вволю.

Дом Долиной у моря открыт не только для членов семьи, погостить также приезжают коллеги и друзья – в этом году, например, артистку навестила певица Юлия Началова. Неподалеку также "живет много нашего народу":  Виторганы, Аркадий Укупник, Валерий Сюткин, Игорь Николаев. "Мы иногда с ними видимся, но в гости друг к другу и не ходим, в основном встречаемся на концертах", – рассказывает звезда.

Гостеприимство певицы отмечают все ее друзья и знакомые. Заслуженный мастер спорта СССР Вячеслав Фетисов с удовольствием вспоминает дружеские встречи у Долиной: "У нее огромное сердце, – говорит прославленный хоккеист. – Она очень гостеприимна, устраивает беспредельные застолья, на которых все время слышишь ее заразительный смех – и тебя сносит, и ты не думаешь ни о диете, ни о килограммах".

Кто приехал из Одессы, чтобы поздравить певицу с днем рождения? Почему Долина 20 лет назад жила у Буйнова? Кто ухаживает за могилами ее родных? Ответы – в программе "Привет, Андрей"!

Новости