Новости проекта

Виктория Боня: откровения Золушки из читинской глубинки

Ее знает вся страна. Она красива, богата и живет на шикарной вилле в Монако. Виктория Боня – знаменитая телеведущая, модель, актриса и мама. Она воспитывает дочь от красавца-миллионера. А всего несколько лет назад у нее была совсем другая жизнь. Виктория знает не понаслышке, что такое нищета. Особых перспектив у Золушки из читинской глубинки не было. Зато сегодня подробности ее блестящей карьеры и личной жизни – на первых полосах глянцевых журналов. Совсем недавно всех шокировала новость о расставании Виктории и ее гражданского мужа, бизнесмена из Монако Алекса Смерфита. В "Прямом эфире" Виктория Боня впервые рассказала о своем разводе.

Виктория родилась в маленьком городе, выросла в бедной семье. Ее мама, чтобы прокормить дочерей, "пахала на двух работах". Девочки оставались то с соседкой, то с бабушкой, которая много занималась воспитанием внучек. Виктория "безумно любит ее и очень благодарна за все", а говорит она о маминой маме только в настоящем времени, хотя та умерла в 2003 году. Когда Виктория только приехала в Москву, какое-то время ей нечего было есть и негде жить. Тогда холодной осенью она ходила лишь в легком платье. Однажды проезжавшая мимо машина облила девушку с ног до головы водой из лужи, и ей помогли иностранцы, которые дали белый платок, чтобы она вытерла грязное лицо. "Потом я увидела в этом символ, всегда я чувствовала какую-то поддержку свыше", – уверена Виктория.

На седьмом месяце беременности Виктория уехала из родной страны, Алекс позвал ее в Европу. Принять такое решение девушке было непросто, в России она "была на гребне": съемки в "Универе", успешное сотрудничество с журналом "Космополитен". А в Европе красавицу ждала неизвестность, Алекс только начинал свой собственный, независимый от отца бизнес. Первое время молодая семья жила частично на деньги Виктории. Когда Анджелине исполнилось полгода, актрису пригласили стать ведущей нового проекта "Каникулы в Мексике". Четыре месяца Боня жила в Мексике. Иногда к ней приезжал Алекс с маленькой дочкой. Тогда очень удивился отец Алекса, он думал, что, родив ребенка, жена его сына будет сидеть дома. Вначале Алекс был не против работы Виктории, позже его стало раздражать частое отсутствие жены. "Он как-то сказал своему отцу, что я ставлю работу превыше ребенка", – поделилась Виктория с Андреем Малаховым.

"Когда мужчина видит известную женщину, ему хочется, чтобы она была с ним. Когда мужчина начинает жить с такой женщиной, это абсолютно другая история. Алекс не смог справиться с этим. Однажды он мне сказал, что хочет, чтобы мы жили не напоказ", – призналась Виктория, тут же добавив, что после расставания Алекс стал жить как раз очень напоказ, что несколько удивило ее.

"Если бы я встретила Алекса, когда ему было бы 40 лет, то он, наверное, смог бы принять все то, что накатилось на нас", – уверена Боня. Поначалу Алекс всегда защищал Викторию, особенно во время долгой судебной борьбы за честное имя с одним новостным порталом, а потом просто отошел в сторону.

В студии Андрея Малахова Боня развеяла несколько мифов о своей жизни. Беременность ее была запланированной, Алекс готов был стать молодым отцом, так как он сам родился, когда его отцу было уже 50 лет, и он не хотел повторить этот опыт.  Дочку они назвали не в честь голливудской звезды Анджелины Джоли, а в честь родной сестры Виктории Ангелины. Алекс расстроился, когда узнал, что у них будет девочка, только через год он начал радоваться малышке. Именно он дал дочке второе имя, французское – Летисия. Недавно девочке исполнилось шесть лет. Виктория устроила красивый праздник для своей Анджелины, на котором был и Алекс, и его мама. Несмотря на развод, с родителями Алекса у Виктории до сих пор очень хорошие отношения. Анджелина уже догадалась, что ее мама с папой никогда не поженятся. "Ребенок должен жить в счастье, он должен знать, что его родители – лучшие. Дочка не чувствует себя брошенной. Один из родителей всегда рядом с ней", – рассказала Вика.

Виктория никогда не переставала мечтать. На свой плакат желаний она наклеивала фотографии великолепной Моники Беллуччи, позировавшей на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Она очень хотела там оказаться, но думала, что это невозможно… В этом году она была на празднике кино в Каннах, прошлась по красной дорожке, раздала автографы. И своим многомиллионным подписчикам она говорит: "Мечтайте, работайте, трудитесь и старайтесь. Делайте что-то, становитесь каждый день лучше".

Сколько времени Виктория проводит со своей дочкой? Кто занимается воспитанием девочки? Как Виктория переносит частые расставания с Анджелиной? И над каким проектом телеведущая стала работать после развода с Алексом? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "Прямой эфир".

Новости