Новости

Молодая любовница ждет ребенка от певца Александра Серова? Продолжение

Девочкой в Белгороде Даша танцевала на дискотеке со своей первой любовью под песню Серова "Я люблю тебя до слез" и даже не могла представить, что однажды окажется в его роскошном особняке и будет снимать видео из его знаменитой капитанской рубки. Накануне Друзьяк так распереживалась от собственных откровений в "Прямом эфире", что ей пришлось вызывать скорую помощь. Народный артист, секс-символ 90-х и любимец женщин Александр Серов тоже пришел в студию, чтобы рассказать свою правду об отношениях с 29-летней любовницей.

Серова и Друзьяк познакомила Sasha Ray (Саша Рэй). По ее словам, Даша, покинув известное реалити-шоу, искала себе творческого применения, названивала и просила помочь. Певица согласилась организовать ей прослушивание у своего друга – Александра Серова. Сегодня в студии Саша попросила у него прощения за то, во что вылилось это "знакомство". Она сказала, что Друзьяк подвела и ее, и Серова, и сообщила, что та жила у него в доме… со своим "бывшим"! В свою очередь Друзьяк заявила, что Саша "поставила" Серову для продюсирования не только ее, но и, например, Катю Колисниченко, о чем Даша узнала от самого маэстро, и других девушек.

Рассказ модели "Как у нас с Серовым произошел интим" певец выслушал с усмешкой: "Актриса!" Но дамы в студии не оценили его сарказма и резко отреагировали на утверждение Андрея Малахова о том, что 90% женщин в России готовы приехать к Серову по первому его зову. "Не так вы хорошо выглядите, чтобы на вас прямо кидаться, – говорили секс-символу присутствующие россиянки. – И вам ни капли не стыдно, что вы в этом полоскании грязного белья принимаете участие". Прозвучало и такое мнение: Даша надеялась, что Серов поможет ей с карьерой, и была готова ради этого на все. Не вышло. Бывает. И нечего предъявлять претензии.  

Егор Суриков, пиар-менеджер Серова, 1 августа встречал Дашу и помогал ей заселиться в пресловутую квартиру, а 12 августа (вовсе не 20 дней и не месяц жила там Друзьяк, как она сама утверждала) днем (а не ночью) выселял ее, получив предварительно по телефону подтверждение, что она готова съехать. Девушку с вещами посадили в машину и отвезли на Вятскую улицу, где она проживала со своими друзьями. Домработница народного артиста Ольга Шухрай тоже "принимала" Дашу и "выписывала" ее. Она опровергла рассказ девушки о том, что Александр издевается над теми, кто на него работает, а зарплату швыряет на пол, чтобы люди собирали рассыпавшиеся у его ног купюры.

Но настоящую бурю эмоций спровоцировал вопрос ведущего, готов ли Серов стать отцом ребенку Даши. "Какого ребенка?" – возмутился музыкант и предъявил претензии матери девушки (кстати, его верной поклоннице) в том, что она, перефразируя сказанное, плохо воспитала дочь. Друзьяк сочла это оскорблением матери и попыталась выплеснуть на Серова воду из своего стакана. Защитники объявились с обеих сторон. В студии началась потасовка…

Как рассказывает о своих отношениях с Дашей Александр Серов? Почему у Друзьяк не было ключа от квартиры, куда поселил ее певец? По своей ли воле она съехала оттуда или хозяин жилплощади приказал ей "собирать манатки и валить"? Действительно ли, как утверждает Даша, вся обслуга Серова и даже его друзья и коллеги боятся могущественного и мстительного маэстро? Какими эпитетами тот наградил девушку за время программы? Что показал детектор лжи и чем выявленная правда обернется для модели юридически? Ответы – в "Прямом эфире".



Новости