Новости

Молодая любовница ждет ребенка от певца Александра Серова?

29-летняя модель Дарья Друзьяк утверждает, что ждет ребенка от народного артиста Александра Серова, и даже сохранила платье, которое подтверждает их роман, длившийся 21 день. Но певец выставил Дашу за дверь, и теперь она не знает, сохранить этого ребенка или нет…

Долгожданное знакомство с знаменитостью заставило Дарью забыть обо всем. Ее не смущала ни огромная разница в возрасте – 35 лет, ни репутация ловеласа, закрепившаяся за Серовым. Сейчас Дарья уверяет, что певец взял ее силой. "Он пришел пьяный, начал рассказывать мне про какой-то эротический фильм, приставать, руки мне заламывать. Потом завалил меня на кровать, раздел, и произошел у нас интим... А я-то думала, он относится ко мне, как дочери... Мне было так больно и страшно, так противно и плохо", – жалуется Даша.

Прошел месяц. Дарья так и не дождалась извинений от Серова и в поисках справедливости пришла в студию программы "Прямой эфир". Девушка сообщила, что случившееся стало для нее драмой и она переживает сильнейший стресс. Во время разговора с Андреем Малаховым Даша все время плакала, не в состоянии унять истерику. В какой-то момент ей стало плохо, девушку буквально на руках унесли за кулисы, где целая команда приводила ее в чувство.  

Познакомила Дашу с Серовым певица Стэйси, они поехали вместе в  резиденцию артиста в Красногорском районе, где в тот момент были его друзья, помощники, дочь Мишель. Потом все вместе сидели за круглым столом, пили чай с тортом, мирно общались. Александр показал Дарье дом, обещал помочь с жильем, учебой, подарить машину. "Я вижу в тебе свою дочь", – говорил тогда певец. "Моя вина в том, что я ему доверилась", – плачет Даша.

Вскоре Серов предоставил девушке квартиру в пяти минутах ходьбы от его резиденции. Правда, ключи ей не дали – она заходила и входила в дом исключительно под присмотром. "В итоге меня просто вышвырнули, как никчемное существо. Серову не понравилось, что я больше не хочу входить с ним в интимную связь. Он начал кричать, обзывал меня конченой идиоткой и неблагодарной мразью", – рассказала Дарья.

Сам Серов вспоминает эту историю иначе. Его якобы попросили помочь девчонке, у которой проблемы. "Я позволил ей пожить в квартире. Моя домохозяйка забила ей холодильник продуктами, а через неделю мы узнаем, что ее, оказывается, держали взаперти, а я проявил к ней нездоровый интерес, чуть ли не изнасиловал. Что ж она тогда не уехала сразу, не позвонила в милицию?" – удивляется народный артист.

Певица Стэйси знает Александра Николаевича с пеленок и утверждает, что девушка оболгала его даже в мелочах. Денис Давыдов, который два месяца встречался с Друзьяк, тоже считает, что та способна на ложь и только производит впечатление хрупкой и беззащитной: "Более лживого, лицемерного, алчного человека я не знаю", – говорит он. Мало того, Денис напомнил слова Даши в одном из интервью: "В интимном плане мне нравится садизм, мазохизм, когда меня берут силой, могут поставить на место. Мне нужна сильная мужская рука". Напрашивается вопрос, уж не сама ли Даша спровоцировала Серова на грубое поведение? И не пытается ли она с помощью выдуманной истории развести кумира своего детства на деньги? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "Прямой эфир".

Новости