Новости проекта

Новая жизнь вдовы Евстигнеева

Весь год имя вдовы Евгения Евстигнеева, Ирины Цывиной, находилось в топе скандальных новостей: "Ирину Цывину выгоняет из дома пасынок", "У Ирины Цывиной ребенок от Олега Янковского", "Ирине Цывиной мстит любовница покойного мужа", "У Ирины Цывиной появился молодой любовник, она ждет от него двойню". Все закончилось для актрисы нервным срывом. А недавно ей исполнилось 55 лет. Свой юбилей она отметила вместе с программой Андрея Малахова. Кто пришел на ее праздник? И что за молодой поклонник появился у нее?

Ирина Цывина с грустью вспоминает, что раньше в свой день рождения она просыпалась от запаха цветочного букета, который ей дарил Евстигнеев. Сейчас ей исполнилось почти столько же лет, сколько было великому актеру, когда они познакомились. Она признает, что Евгений Александрович был главным мужчиной в ее жизни. После его ухода женщина совершила много ошибок.

За спиной 55-летней Ирины уже четыре брака. С Евстигнеевым она провела восемь счастливых лет. Следующий брак продлился девять лет. С четвертым мужем она прожила шестнадцать лет. "Я никогда ни от кого не ухожу. Женщине нужен мужчина, я хотела детей. Евгению Александровичу я обещала, что назову ребенка в его честь. Слава Богу, у меня есть сын Женя", – сказала Цывина. Именно Евгений Благонравов недавно просил помочь маме в этот трудный для нее период. "Все люди ошибаются. Главное – встать после падения", – говорил в своем обращении сын актрисы.

Денис Сердюков все же поздравил свою бывшую возлюбленную с праздником. Он появился на пороге ее квартиры с букетом цветов и маленькой коробкой, в которой сидел настоящий котенок. Оказывается, Ирина давно хотела завести домашнее животное, и Денис исполнил ее мечту. "Денис очень порядочный мужчина, он не мог меня не поздравить. Не буду говорить, что мы остались друзьями, мы дали друг другу передышку. Каждому из нас необходимо свое пространство", – сказала Ирина. День рождения актриса отметила на ипподроме, пригласив своих самых близких подруг. Там же вновь появился Денис, уже верхом на красивом коне… Позже именинницу ждал еще один сюрприз – встреча с великолепным мужчиной, который прокатил актрису на мотоцикле.

В студии Ирина Цывина выслушала много комплиментов в свой адрес. Мужчины говорили, что такая женщина не может быть одинокой. Ведущий "Русского радио" Дмитрий Оленин подтвердил, что после поздравления, которое прозвучало в эфире в адрес актрисы и педагога, посыпались тысячи СМС-сообщений с самыми теплыми пожеланиями. "Вас обожает вся страна", – добавил ди-джей. Павел Глоба уверен, что Ирине не хватает только короны. "Темная полоса в жизни закончилась. Впереди ждет звездная дорожка, а может, и красная", – предсказал астролог. Подруга Ирины, продюсер Елена Борисова, посоветовала "поменьше открывать нараспашку дверь тем, кто не является другом, и попрощаться с наивностью". Ученики Ирины тоже не могли не поздравить своего педагога. Ребята, конечно же, пожелали Ирине Константиновне в первую очередь счастья.

Как именинница готовилась к юбилею? Кто поздравил ее раньше всех? Кто подарил самый необычный подарок? Почему не приехала на день рождения дочь Ирины, которая живет в Голландии? Все подробности праздника – в "Прямом эфире".

Новости