Новости проекта

Тайный роман Виталины Цымбалюк-Романовской

Год назад о простой пианистке из Киева мало кто знал. Но сейчас имя Виталины Цымбалюк-Романовской не сходит с полос светской хроники. Что связывает молодую, богатую и одинокую Виталину и любителя женщин постарше, певца Прохора Шаляпина? Наши коллеги-журналисты застали пару за совместным шопингом. А редакторы "Прямого эфира" провели собственное расследование: как часто, на чьей территории, а главное, как давно встречаются Виталина и Прохор. Сегодня в студии они сами рассказывают всю правду о своих отношениях.

"Мне не совсем понятен ажиотаж вокруг нас с Прохором, – заявила Виталина. – Я общаюсь со многими людьми, часть из них – публичные, и Прохор в их числе. Он очень хороший друг. У меня был тяжелый период в жизни, он очень помог, поддержал меня эмоционально". Однако Андрей Малахов настаивал: в продовольственном магазине пара покупала не хлеб и колбасу, а сыры и экзотические фрукты – еду для романтического свидания. "Между ними была заметна "химия", – подтвердила кассир того магазина, отметив, однако, что расплатилась за покупки Виталина.

Это замечание вызвало негодование Виталины, и она, поспешив развенчать миф о том, что за Прохора платят женщины, "проговорилась": "Мы с ним общаемся несколько месяцев, периодически ходим в ресторан и в магазин, и он всегда платит за все сам, хотя я с этим не согласна".

Виталина призналась, что до знакомства ничего не знала о Прохоре, не смотрела "Фабрику звезд" и ток-шоу, в которых он участвовал. "Вся история их знакомства проходила на моих глазах", – сообщила подруга Виталины Наталья Юрканова. Оказывается, это она посоветовала бывшей соученице по консерватории обратить внимание на "хорошего, открытого, искреннего парня". В свою очередь подруга Прохора, его продюсер Агния Короткова, указала, что у Шаляпина "очень большое и доброе сердце", и он поддерживает Виталину как друг и порядочный мужчина.

Отвечая на вопрос ведущего, готова ли она после тяжелого бракоразводного процесса к новым отношениям, Виталина заявила, что поначалу не думала ни о чем серьезном, но послушав присланные Шаляпиным записи, прониклась интересом к этому "безусловно талантливому человеку": "Я вернулась в свой круг, Прохор – мой коллега-музыкант". Сам Прохор, появившись в студии, подчеркнул, что при личном знакомстве заново открыл для себя Виталину: "Она очень глубокая, умная, порядочная, а я не хочу больше связывать свою жизнь с идиотками, дурами и сами понимаете с кем". Прохор особо отметил, что о своих "бывших" Виталина ни одного дурного слова ему не сказала. То же самое поставила в заслугу Прохору и Виталина.

Тем временем в студии появилась экс-супруга Шаляпина, 62-летняя Лариса Копенкина. Она выразила уверенность, что Виталина влюблена, но предупредила ее: "Этот тип – очень опасный. До загса довести этого "колобка" очень трудно". Прохора она тоже предупредила: "У этой женщины есть характер, она знает, чего хочет, и добьется этого, и она порвет тебя, как Тузик грелку". Модель и актриса Анна Калашникова тоже пришла познакомиться с "преемницей": "Нашего полку, нашей "шведской семьи" прибыло". Она уже подружилась с Виталиной, но пока видит ее союз с Шаляпиным лишь как творческий.

Свое мнение об этом союзе высказали в студии певец Юрий Титов ("Между ними определенно больше, чем дружба"), композитор Ирина Грибулина ("Виталина будет аккомпанировать Прохору долгими зимними вечерами"), актер Сергей Рублев ("У них обоих гениальные пиарщики") и другие эксперты. Гости студии разошлись во мнениях: одни советовали Виталине бояться Прохора и искать свое счастье дальше, другие были уверены, что Цымбалюк-Романовская у разбитого корыта никогда не останется.

Где и как познакомились Виталина и Прохор? За что Виталина благодарна бывшим женщинами Шаляпина? О чем будет рассказывать Прохор на своем недавно стартовавшем YouTube-канале? Какой совет дала Виталине бывшая жена певца? Каким прогнозирует будущее отношений Шаляпина и Цымбалюк-Романовской Анна Калашникова? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости