Новости

Личный водитель Анастасии Волочковой вышел на свободу. Продолжение

Продолжается расследование скандального дела Анастасии Волочковой и ее бывшего водителя. Александр Скиртач вышел на свободу и заговорил. Он даже прошел детектор лжи, чтобы доказать – все, что он рассказывает, – чистая правда. Но как он отреагирует на появление в студии программы "Прямой эфир" родной мамы, которую похоронил, заняв у балерины деньги на погребение?

Валентина Антоновна приехала из села Марковка, чтобы обнять Александра. Мать и сын не виделись два года, потому что Волочкова не давала своему водителю отпуск. Пожилая женщина говорит, что сын за пять месяцев в камере очень изменился, потерял зрение... "Мой Саша совсем не такой, каким обрисовала его работодательница, – утверждает Валентина Антоновна. – Я по-другому его воспитывала. Я его люблю, хочу защитить его от всей этой грязи". Маму Александра совсем не смущает тот факт, что сын похоронил ее. Она считает, что тот был на работе у Волочковой, как в рабстве, и хочет только одного – чтобы все поскорее закончилось.

София Скиртач, жена Александра, в свою очередь рассказала, что пока ее муж был в СИЗО, Анастасия угрожала ей и ее детям физической расправой. "Волочкова на всю страну объявила, что я мошенница и аферистка, и я теперь даже работу найти не могу", – говорит София.

Александр Скиртач, появившись в студии программы, пожаловался на другое. По его словам, балерина должна ему три миллиона восемьсот тысяч – и не отдает. "На эту сумму написано заявление по статье 159, часть 4 – это тяжкое преступление, сумма большая. У меня была договоренность с Анастасией Волочковой, я лично со своего счета по ее просьбе перевел ей денежные средства для концертной программы по ряду городов в августе месяце". Но так ли это? Кто же у кого воровал деньги в итоге – Александр у Анастасии или наоборот?

Стоит ли верить словам Александра Скиртача, выясняли с помощью детектора лжи. Полиграфолог Мария Пономаренко огласила в студии "Прямого эфира" результаты работы с бывшим водителем Волочковой. При этом она отметила, что полиграф – всего лишь прибор, который четко и сухо фиксирует психоэмоциональное состояние человека. Итак, на вопрос, воровал ли он деньги у Волочковой, Скиртач ответил отрицательно, но полиграф показал, что это неправда! На вопрос о том, было ли сексуальное домогательство со стороны Анастасии, Александр ответил утвердительно, но  и это оказалось ложью! На вопрос, ответил ли он Анастасии взаимностью, Скиртач сказал "нет", но умный прибор в который раз не подтвердил его слова. Зато  когда водитель высказался об алкоголизме Волочковой, детектор лжи наконец-то был с ним солидарен.

Что еще выяснилось в ходе проведения экспертизы? Как ответил Скиртач на вопрос о разводе с женой? Кто подарил Волочковой кольцо с бриллиантами за 57 миллионов? Подробности – в "Прямом эфире".

Новости