Новости

Судьба человека. Миражи Наталии Гулькиной

"История с Маргаритой Суханкиной до сих пор отдает болью в моем сердце, потому что это было предательство тех людей, которым ты в трудную минуту их жизни протянул руку помощи, а они потом взяли и выбросили тебя", – вспоминает известная певица, экс-солистка группы "Мираж" Наталия Гулькина. Что же произошло на самом деле? Впрочем, предательств и миражей в жизни Гулькиной было немало…

"Я всегда хотела быть певицей, все время пела, у меня рот не закрывался", – рассказала Наталия Борису Корчевникову. Но в Гнесинку ее не взяли. Певица призналась, что тогда ей было очень обидно. В результате мама и тетя помогли ей подобрать другую профессию – электромонтер станционного оборудования.

Свою первую любовь, Сергея, Наталия встретила в то же время. Она увидела его в тупике станции метро, а потом оказалось, что они учатся в одном училище.  В 16 лет Гулькина забеременела, и хотя Сергей хотел ребенка, ее мама и бабушка с дедушкой были против, особенно дедушка, считавший это позором. После аборта разрушились и отношения с молодым человеком. Они пытались вновь сойтись, Наталия даже проводила его в армию, но когда ей было 19 лет, она уже вышла замуж за Николая Гулькина. Его она встретила на телефонной станции, где работала.

Неподалеку от дома, где жили Наталия и Николай, был кружок, куда певица стала ходить на занятия вокалом. Там она познакомилась со Светланой Разиной, а потом и с Андреем Литягиным. Он искал певицу с голосом, как у Маргариты Суханкиной. Поэтому пришел на репетицию. "Я в это время пела на сцене под фортепиано. Он подошел ко мне и сказал: "Это то, что я давно ищу. Тот самый голос. Мне он необходим", – вспоминает Наталия. Потом они поехали на студию и записали несколько песен. А потом, когда Наталия гуляла с ребенком и подругой, то неожиданно услышала себя. Подруга объяснила: "Это же группа "Мираж", ее все знают".

Литягин пригласил Наталию в группу, так что Гулькина стала много гастролировать по стране. При этом петь без фонограммы он не разрешал. "Появилось несколько коллективов "Миража". Девочки-артистки не считались вообще за личности – рабочий материал. Одна не захотела петь – другая придет. Все равно же полная фонограмма. Это было очень обидно. Я просила петь живьем", – призналась Наталия. Она хотела записать второй альбом, но ее не стали выдергивать из тура. После этого Гулькина решила уйти из группы. К тому же дома у нее был маленький ребенок, и родным не нравилось ее постоянное отсутствие. Но когда супруг поставил ее перед выбором – семья или работа – она забрала сына и ушла и от него.

Вторым супругом певицы стал Константин Терентьев. "Когда я увидела Костю, влюбилась до невозможности. Но он позволял себя любить, а сам не любил – играл", – вспоминает она. Ей рассказывали, что он изменяет, но она не верила, пока не застала его в гримерке с другой. Кроме того, в тот период Наталия много зарабатывала, но все деньги забирал Константин. Так что ушла она от него безо всего.

Через год после расставания у певицы начался роман с танцором коллектива, в котором она работала, Сергеем Мадриком. "Это был мой самый удачный брак. Я любила, и меня любили. Я это чувствовала. Меня в прямом смысле слова носили на руках. Это был самый счастливый период в моей жизни", – призналась певица.

Почему и третий брак Наталии закончился разводом? Как она справилась с этой потерей? Что певица думает про свое четвертое замужество? И почему после возрождения группы "Мираж" между Гулькиной и Суханкиной начались конфликты? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Новости