Новости проекта

Личный водитель Анастасии Волочковой вышел на свободу

Скандально известный личный водитель Анастасии Волочковой Александр Скиртач вышел на свободу и не хочет больше молчать. Какой на самом деле была знаменитая балерина, когда ее никто не видел? Почему своего экс-фаворита и личного водителя она хотела наказать и посадить в тюрьму? В "Прямом эфире" Скиртач пройдет детектор лжи, чтобы доказать: каждое его слово – чистая правда.

Суд приговорил Александра Скиртача к трем годам условно за мошенничество и кражу. По словам бывшего водителя, все обвинения в его адрес – вымысел балерины, это месть Волочковой за отказ Александра в интимной близости с ней. Скиртач говорит, что свое желание Анастасия выражала прямо: "Я тебя хочу". И это при том, что у нее практически ежедневно были другие мужчины. Александр вспоминает, что при поступлении на работу прислуга Волочковой предупредила его: с хозяйкой не спать – она "докапывалась" до каждого нового мужчины в своем штате, и через месяц-другой эти люди теряли место.

Александр подчеркивает, что предъявленные ему обвинения – Статья 159, часть II (мошенничество при получении выплат) – допускали на время следствия меру пресечения в виде подписки о невыезде, но по настоянию Волочковой его "закрыли" в СИЗО и продержали по максимуму – пять месяцев.

Волочкова утверждала, что деньги, которые она давала Скиртачу на оплату ее питерской квартиры, не попадали по адресу, у нее образовался долг, из-за которого ее могли не выпустить за рубеж. Кроме того, балерину возмутило, что Александр взял у нее деньги якобы на похороны мамы, а та и сейчас жива и здорова.

По просьбе Андрея Малахова водитель рассказал, как познакомился с Волочковой. У него в аренде была машина VIP-класса, которую в качестве такси вызвала для балерины ее помощница, позже предложившая ему постоянную работу у звезды. Довольно быстро, по его словам, он фактически превратился в ее менеджера, в том числе и финансового; у него были доверенности на ведение всех ее расчетных счетов. Скиртач сообщил, что 70% денег, которые еженедельно выделял Анастасии Игорь Вдовин (а это от 30 до 50 тысяч рублей), тратилось на алкоголь, и практические обвинил Волочкову в проституции.

Многих гостей студии возмутило то, что Александр представляет Волочкову как законченную алкоголичку. Однако телеведущая Дана Борисова считает, что это правда: отечное лицо Анастасии – явный признак того, что она "бухает". Дана напомнила, что проблема ей самой знакома не понаслышке, и она предлагала свою помощь спивающейся Насте. В ответ Волочкова позвонила Борисовой с угрозами и оскорблениями.

Гадости (по поводу внешности и фигуры) и угрозы (оставить ее детей сиротами) не раз слышала по телефону от балерины и жена Скиртача, София. Она говорит, что не ревновала мужа, когда узнала, что он устраивается на работу к Анастасии – просто не знала, кто это такая. "На протяжении всех полутора лет, что муж на нее работал, дай бог каждой женщине по ее желаниям такого секса, какой был у нас", – заявила София.

Что входило в служебные обязанности водителя Волочковой, у которого был собственный личный водитель? Что заставило Скиртача солгать работодательнице о смерти своей матери и о том, что у него на счету есть 320 миллионов рублей? Чьи деньги дала ему на похороны Анастасия? И достойно ли мужчины в борьбе за правду раскрывать тайны личной жизни женщины? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости