Новости

Новый папа для отвергнутого внука Маши Шукшиной

Непризнанная невестка Маши Шукшиной Фрейя Зильбер получила от звездной семьи первые деньги. Маленькому Марку уже три месяца, но ни его отец, Макар Касаткин, ни его бабушка, Мария Шукшина, так и не нашли времени познакомиться с малышом, а прабабушка Лидия Федосеева-Шукшина не пустила Фрейю на порог, когда та пришла ее навестить. Девушка удивлена, что Шукшины не хотят встречаться с ней и ее малышом – ведь анализ ДНК доказал, что ребенок им родной. Она устала от одиночества и сейчас строит отношения с новым парнем, пытаясь забыть Макара.

К "дню рождения" внука Мария Шукшина написала Фрейе и предложила передать кое-какие вещи для Марка и немного денег: Макар пошел работать, чтобы платить алименты, и 25% от его небольшой зарплаты составляют 7000 рублей. Зильбер говорит, что пока она "в декрете", такая сумма – это хорошо, но в будущем она собирается пойти работать, и тогда этих денег даже на няню хватать не будет. А вещи ей очень понравились, хотя некоторые показались ношенными.

Все это девушка получила на этот раз через адвоката, но она уверена, что Мария была готова встретиться лично, просто ее плотный рабочий график не позволил. Во всяком случае, Фрейя считает, что этим поступком Шукшиной между ними был налажен "добрый, человечный контакт", и в будущем они обязательно увидятся.

А вот прабабушка Марка на этот раз Фрейю не приняла: ей было некогда, она ждала гостей. Андрей Малахов предположил, что своим несогласованным со звездной родственницей визитом девушка невольно раскрыла секрет Федосеевой-Шукшиной: никакого объявленного разрыва с Бари Алибасовым не было, они по-прежнему вместе!

Друг семьи Шукшиных Алла Довлатова говорит, что и сама Лидия Николаевна – большая труженица, дочь Машу она воспитала такой же, и этим женщинам трудно понять и принять человека, который планирует жить за счет других. В свою очередь, шоумен Тигран Салибеков указал, что в отсутствии отца, Макара Касаткина, который в этой ситуации "сидит под юбкой", девушка вынуждена апеллировать к его матери и бабушке…

Фрейя рассказала, что Марк растет не по дням, а по часам: он крупный и ростом в папу. Поэтому она рада, что иногда мальчика носит на руках ее новый парень-качок, с которым она познакомилась в Интернете, – 21-летний Никита Малина. "Никита – полная противоположность Макару. Во-первых, он спортивный, тело у него очень классное, это главное! Во-вторых, ответственный человек, думающий, надежный".

На вопрос, что больше всего нравится во Фрейе ему, Никита Малина, появившись в студии, заявил: "Ее лютая женственность". А с ее ребенком у него "ментальная связь", и если с новой подругой все заладится, он готов принять малыша как родного. Малина – популярный блогер, занимается этим с 16 лет. Его ранние видеопосты изобилуют ненормативной лексикой. А еще он эпатировал подписчиков тем, что в открытую колол себе стероиды…

После знакомства с "новым папой" правнука Василия Шукшина в студии развернулась горячая дискуссия, способны ли эти двое "одноклеточных" быть адекватными родителями. Одни считают, что Фрейе следует отдать Марка на воспитание в семью Шукшиных – ведь ее первенца, которого она родила в 14 лет, растит ее мама. Другие высказали мнение, что Никита просто хочет поймать волну хайпа на истории Фрейи, потому что его блог стремительно теряет популярность. Третьи напомнили, что все люди разные, и, возможно, этой паре нужно дать возможность строить свое счастье, а не судить их по меркам "высоколобой" интеллигенции.

Позицию семьи Шукшиных в этом вопросе озвучила в студии дочь Лидии Николаевны, сестра Маши Ольга Шукшина, раньше защищавшая Фрейю от нападок. Она напомнила о просьбе Маши после признания отцовства не устраивать из этой истории шоу. Сама она теперь в ужасе от мысли, что внука Василия Макаровича будет воспитывать такой человек, как Никита. "Они ведут себя, как бессмысленная школота, – заявила Ольга. – Это черное неуважение к имени, из-за которого мы все здесь собрались".

Из каких денег Фрейя сама, по ее словам, оплачивает квартиру, в которой сейчас живет? Готов и способен ли Никита содержать женщину с ребенком? А с двумя детьми? Правда ли, что Макара потянуло к Фрейе с наркотиков, а Никиту – с анаболиков, которые дают всплеск тестостерона? Что на самом деле связывает сейчас Лидию Федосееву-Шукшину и Бари Алибасова? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости