Новости проекта

Гоген Солнцев изуродовал лицо своей жены

Супруга эпатажного Гогена Солнцева, 63-летняя Екатерина Терешкович, внезапно исчезла на продолжительное время. Пошли слухи, что у нее начались серьезные проблемы со здоровьем и что вспыльчивый муж поднимает руку на хрупкую женщину. По другой информации, Екатерина попросту всеми силами пытается удержать молодого супруга – якобы она готова потратить целое состояние, чтобы вернуть ушедшую молодость, не обращая внимания на дочь и внуков, которые проживают в нищете.

В студию программы "Прямой эфир" Екатерина пришла с забинтованным лицом и в черных очках. Некоторое время назад ей сделали пластическую операцию. Сейчас женщина чувствует себя хорошо, и восстановление идет полным ходом. Гоген обещает, что уже очень скоро его жена станет намного моложе. Именно он уговорил Екатерину лечь под нож, несмотря на то, что она поначалу боялась. "Операция была сделана по медицинским показаниям. Кожа была слишком старая и слишком обвисшая. Она не соответствовала возрасту, – говорит Солнцев. – Катюша очень хотела быть молодой, она немножко комплексует. Мы пытаемся уравновесить ее внутренний возраст и внешние данные". Гоген не скрывает, что хочет видеть "спереди и сзади пионерку", а не пенсионерку. Мало того, теперь Гоген мечтает, чтобы у его супруги было не только новое лицо, но и новая грудь шестого размера.

Между тем дочь Екатерины просто в шоке от того, что происходит с ее матерью. Полина Давыдова не понимает, зачем мама вкладывает столько денег в свою внешность и при этом не может помочь ей даже тысячей рублей на продукты. Тем более что Полина воспитывает детей своей сводной сестры. "Мне больше помогают знакомые, чем родная мама. Хотя она знает о моих финансовых проблемах и о том, как это сложно – тянуть троих детей". Полина уверена – мать сошла с ума, а Гоген пытается ее убить, ведь на такой сложной операции Екатерина запросто могла погибнуть! Полина хочет забрать маму к себе домой, но та не готова "идти в бомжатник" и отказаться от любви.

Тем временем выяснилось, что пока Екатерина восстанавливалась после операции в санатории, ее муж развлекался в клубе в компании двух девушек, и этот момент сняли на камеру и выложили в Сеть. Солнцев уверяет, что это был кастинг и он просто смотрел, "как девушки двигаются". После недолгих колебаний его супруга приняла это объяснение – ее даже не смутили заявления свидетелей происходившего, что Гоген во время танца хватал танцовщиц за грудь.

Станет ли Екатерина по-настоящему молодой и красивой после операции? Почему Гоген не захотел встречать жену из больницы? За что Екатерина назвала свою дочь проституткой? К кому Екатерина Терешкович приставала до свадьбы с Солнцевым? Подробности – в программе "Прямой эфир".

Новости