Новости

Борис Корчевников возвращается в "Прямой эфир"

Ровно год назад Андрей Малахов вошел в студию "Прямого эфира"  вместе с Борисом Корчевниковым, который передал ему свое детище. Сегодня Борис вернулся, чтобы рассказать, как прошел у него этот телевизионный год, какие шокирующие признания делали звезды в его новой программе "Судьба человека" и как ему удалось вдохнуть новую жизнь в православный канал "Спас", генеральным директором которого он стал. Андрей Малахов также вспомнил самых ярких героев своей программы: признания в любви, мольбы о прощении, эксклюзивные интервью, потрясения, откровения, изменившиеся судьбы и достижения, которые стали возможны благодаря невероятной команде "Прямого эфира". Ностальгия по прошлому и планы на будущее, о которых узнают только зрители этого выпуска программы!

Борис Корчевников говорит, что по его ощущениям год пролетел, как один день. И, несмотря на все его новые проекты и должности, его мама, когда он приходит домой, обсуждает с ним программу "Андрей Малахов. Прямой эфир". Малахов напомнил коллеге, что за год до "передачи эстафеты" оба ведущих оказались на службе у Святейшего Патриарха, одновременно подошли за благословением и одновременно его получили: Андрей считает это совпадение символическим.

Год назад совместную программу "Прямой эфир" Корчевникова и Малахова в Интернете посмотрело более миллиона человек: она поражала откровенностью, с которой Борис рассказал про себя, свою жизнь, судьбу и здоровье. Он тогда поведал о женщине, с которой был вместе несколько лет, но так и не женился, об отсутствии в его жизни отца, о мимолетном его обретении и знакомстве с сестрой. Об опухоли, не очень удачной операции и духовном прозрении.

Оба ведущих вспомнили, как прошел тот эфир, как именно на нем Малахов признался, что они с женой ждут ребенка, и что Наташа (которая вообще-то чурается публичных мероприятий, но на ту передачу пришла) с тех пор всегда просит в церкви здравия для Бориса. Андрей подколол коллегу, указав, что многие звезды в гостях у его "Судьбы человека" интересуются судьбой самого ведущего: когда тот наконец женится?! А первой этот вопрос задала Анна Ковальчук, о которой Корчевников сказал много теплых слов. Он сообщил, что актриса сама предложила новый проект для канала "Спас": она будет читать сказки детям, а делает она это удивительно. Малахов попросил сделать аудиоверсию этого цикла: он ограждает своего девятимесячного сына Сашу от телевизора, но музыку и сказки тот слушает с удовольствием.

Если в совместном "Прямом эфире" зрители впервые увидели жену Малахова, то в программе Корчевникова впервые предстала мать Владимира Соловьева, напомнил коллеге Андрей, отметив это как большую журналистскую удачу: ведь даже сам знаменитый ведущий редко дает интервью. Малахов рассказал, что ходит в спортзал (с рождением сына это, правда, получается редко) и знает, что Инна Соломоновна занимается там ежедневно и находится в такой потрясающей форме, что могла бы участвовать в конкурсе "Миссис Мира".

Еще одной журналистской удачей Бориса Андрей считает выпуск с Марией Ароновой: она была безжалостнее к себе и откровеннее, чем на исповеди. Потом программа "Привет, Андрей!" рассказала о счастье актрисы – о ее свадьбе с любимым человеком. Особо Малахов выделил выпуски "Судьбы человека", где гости – Дмитрий Певцов, Ирина Безрукова, – рассказывали о потерях, о смерти близких людей… "Такие интервью достойны премии "За журналистское сострадание", – считает Андрей. У него подобные интервью были со смертельно больной Людмилой Сенчиной и Флоранс, вдовой Дмитрия Хворостовского.

Коллеги вспомнили также выпуски своих программ с Екатериной Градовой, Ириной Грудининой, Марией Максаковой, Екатериной Шавриной и другие трогательные встречи… А также самые рейтинговые выпуски "Прямого эфира" – с участием Ольги Бузовой, "Мистера Синтола"/"Руки-базуки" (10 млн просмотров), насильника Дианы Шурыгиной (5 млн) и девушки, которой ревнивый муж отрубил руки (4 млн). Программа "Прямой эфир" набрала в минувшем сезоне миллион подписчиков на своем YouTube-канале. А в творческих планах Бориса Корчевникова – новая программа "Далекие близкие" – о тех, кого уже нет среди нас. А также – новая встреча с коллегой: он пригласил Андрея Малахова к себе в "Судьбу человека"!

Новости