Новости

Чудодейственная икона Ванги для Эвелины Бледанс

И через 20 лет после своей смерти Ванга продолжает помогать людям. Впервые в студии "Прямого эфира" – чудодейственная икона из дома легендарной ясновидящей. К месту упокоения знаменитой прорицательницы в Болгарии, в село Рупите, отправилась актриса и телеведущая Эвелина Бледанс, чтобы вымолить себе дочку. После возвращения она прошла процедуру искусственного оплодотворения, чтобы стать матерью долгожданной девочки. Рассказав Андрею Малахову семейную тайну о том, что много лет назад она потеряла маленькую дочь Лизу, артистка вновь решила почувствовать радость материнства.

Эвелина сообщила, что для всех друзей и поклонников то ее откровение было шоком. Историю знали только самые близкие люди, и многие подруги обиделись на нее за скрытность. "Но я не люблю плакаться, тем более что я отплакала все тогда", – заявила Бледанс, добавив, что главное было не в реакции общества, а в том, что произошло в ее собственной душе после той программы. Она решила, что если бог однажды дал ей дочку, это, возможно, повторится: "Имея двух сыновей, я стала мечтать, грезить и даже предпринимать определенные действия, чтобы родить дочь".

В Болгарию Эвелина полетела с сыном Семой – это было их первое путешествие без сопровождающих. Около года прошло с тех пор, как Бледанс в "Прямом эфире" призналась, что ее союз с Сашей Семиным распался, и она решила поднимать Сему сама. Актриса говорит, что всегда, даже в самых благополучных своих браках – за богатыми мужчинами – она работала, откладывала деньги и рассчитывала только на себя. И девочку она хочет родить для себя: "У меня такие мускулистые крылья, что я могу ими объять всех своих детей". Она не успела обсудить перспективу рождения дочки с Александром, но поездка с Семой убедила ее, что мальчик подрос, превратился в "сознательного мужчину" и готов – и хочет! – принять в семью малышку. Он уже прекрасно ладит с двоюродной сестричкой – дочерью сестры его отца.

Сюрпризом для Эвелины Бледанс и для всех гостей студии стало появление кума Ванги с подаренной ею уникальной иконой, помогающей рождению детей. Ванга сама сняла ее со стены у себя в доме и вручила ему святой образ. Сергею Косторному предлагают за нее более 150 тысяч евро, но, по его словам, проданная икона теряет свою силу. Родственник Ванги дал икону Эвелине, и, держа ее в руках, та верила, что в этот момент происходит чудо.

Андрей Малахов считает, что опыт и пример Эвелины должен воодушевить многих: оставшись одна, с малышом, чьим здоровьем нужно постоянно заниматься, женщина не сдается под гнетом обстоятельств и готова бороться за свою мечту. Одни гости студии были восхищены решимостью актрисы, желали ей исполнения желания и счастья. Однако были и те, кто считают намерение Бледанс безответственным: один сын живет за границей, у второго – особенности развития, а вдруг в третий раз родится не желанная девочка, а снова мальчик? Напомнили, что ЭКО в этом возрасте чревато, по статистике, онкологией для матери (врач Эвелины утверждает, что возраст не повышает эту вероятность), а дети, рожденные женщинами старше 49 лет, чаще среднего оказываются даунами.

Однако Бледанс уверяет, что не боится: рассчитывает на медицинскую проверку плода на генетические отклонения, а сама готова рискнуть. Она говорит, что сейчас не рассматривает суррогатное материнство и является даже его противницей ("Я эгоистка: очень люблю быть беременной и кормить грудью"). Но это не значит, что через какое-то время она не изменит своего мнения...

Какие чувства испытала актриса, сидя на кровати Ванги – одном из самых сильных и намоленных мест? Откуда взяли "мужской материал" для ЭКО? Сможет ли Бледанс, заботясь о новорожденной, уделять достаточно внимания Семе? И как он на практике, а не на словах, воспримет пополнение их семейства? В студию пришла "несостоявшаяся" дочь звезды Анна Попова: из-за какой страшной семейной тайны она оказалась в детдоме и обрела ли в студии новую родню? Из-за чего взорвалась в конце программы Эвелина и была ли ее несдержанность игрой гормонов беременной женщины? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости