Новости

    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Звездный бэби-бум

    Звездный бэби-бум

    Этот выпуск "Прямого эфира" посвящен новорожденным детям и их звездным родителям. В этом году с прибавлением в семействе поздравляли Дмитрия Маликова, Анну Курникову, Галину Юдашкину, Светлану Лободу, Ирину Шейк, Агнию Дитковските, Юлию Савичеву и многих других знаменитостей. Звезды поделятся секретами: как быстро привести себя в форму после родов и почему никогда не поздно становиться родителями.

    Бывшая солистка группы "Блестящие" Надя Ручка впервые стала мамой в этом году – в 36 лет. В свое время вся страна бурно обсуждала ее тайный роман с женатым Александром Маршалом, и только "Прямому эфиру" певица рассказала, кто отец ее долгожданного ребенка. Левушке 10 месяцев. Имя было выбрано заранее. Муж поддержал. Надя рассказывает, что живот у нее был небольшой, и поэтому почти до самого роддома она "скакала по сцене на каблуках". Не было ни токсикоза, ни пищевых капризов. С будущим супругом Надя познакомилась на вечеринке у подруги. Расписались они так быстро, что даже родителей не успели пригласить. Муж уже заговаривает о следующем ребенке, но Ручка хочет, чтобы Левушка немного подрос. Секрет хорошей формы артистки? "Когда 12 кг не могут уснуть и их приходится укачивать на руках, поправиться невозможно".

    Черные очки в роговой оправе – фирменный знак певца Антона Беляева. Он стал папой в 37 лет. Семен уже во всю хлопает всей ладонью по клавиатуре в папиной студии, но когда играет отец, слушает как завороженный. К его маме, Юлии, однажды за столик подсел астролог – как оказалось, он учился вместе с Антоном – и сообщил, что она в следующем году родит. Зачатие произошло недели через две-три после этого!

    Новость о том, что 78-летний народный артист России Эммануил Виторган вновь стал папой, превратилась в настоящую сенсацию весны-2018, которой был посвящен специальный выпуск передачи "Привет, Андрей!" В 70 лет стали отцами народный артист России Владимир Стеклов и заслуженный артист России Борис Галкин. Их Андрей Малахов приглашал в отдельные выпуски "Прямого эфира".

    Теннисистка Анна Курникова, которая тщательно скрывала свою беременность, подарила Энрике Иглесиасу сразу двоих детей – близнецов. Артистка Светлана Светикова родила уже второго (старшему, Милану, 4 года 9 месяцев; младшему, Кристиану, 9 месяцев) и рассказывает, как совместить семейное счастье и карьеру.

    У укротителя хищных зверей Эдгара Запашного наконец появился наследник. На двоих с братом у них было четыре девочки, и Даниэль был долгожданным парнем. Он уже проводит львиную долю своего времени рядом с тиграми, а не в детском манеже, смотрит шоу отца, и тот поднимает на смех жену, которая пророчит малышу карьеру хоккеиста. Кстати, только "Прямому эфиру" Эдгар рассказал, как – по ошибке! – познакомился со своей Ярославной.

    Чемпионка мира по бодибилдингу Наталья Батова стала мамой в 41 год. Свою маленькую дочку Софью она называет "кубком от жизни": спортсменка забеременела с первого раза! Хотя "веселых дней" у нее не было семь лет: тяжелый спорт и специальные препараты делали свое дело. Замуж Наталья не собиралась: опыт сожительства с мужчинами у нее не удался – один ее бил и пьянствовал, второй оказался альфонсом и кинул ее на большие деньги. Любовь умерла, и при воспитании дочери это слово будет у Батовой под запретом.

    В этом году отцом стал Коля Ерохин – мальчик из детдома, которого взяла, а потом сдала обратно актриса Евдокия Германова. Его невеста (на свадьбу пока нет денег) – тоже детдомовская. Супруги намерены дать своей девочке то, чего не было у них самих, – родительскую любовь. Изменило ли отцовство его отношения с приемной матерью, с которой он прожил с одного года до восьми лет?

    Диджей Грув (Евгений Рудин) стал папой в 45 лет. По словам артиста, сын Марк не мешает его работе. Что было первично в этой семье: появление у Грува желания иметь детей или появление в его жизни будущей жены Денизы? Как бы там ни было, все в их жизни потребовалось сделать срочно: расписаться, родить, построить дом и завести большую собаку, которая теперь ревностно охраняет малыша.

    Каковы творческие планы Нади Ручки? Как известие о скором появлении на свет Семена стало новой песней и клипом Антона Беляева? Как Эдгар Запашный назовет следующего сына? Почему Наталья Батова отца ребенку искала только среди чеченских мужчин и в чем была трудность их поисков через соцсети? И какую трагедию скрывал все эти годы экранный муж Карины Мишулиной, актер Евгений Кулаков? Ответы – в "Прямом эфире".

    Новости