Новости

70-летний актер Владимир Стеклов показал новорожденную дочь

37-летняя Ирина, финансист из Иркутска, – четвертая жена известного актера Владимира Стеклова. Она младше супруга на 33 года. Недавно она подарила народному артисту дочь Арину, несмотря на то, что у нее есть ее заболевание, которому сопутствует бесплодие. Ирине до сих пор не верится, что она смогла стать мамой. Пожилой артист также невероятно счастлив. У него уже есть дочери от первого и третьего браков, а во втором браке, с актрисой театра и кино Александрой Захаровой, детей не было.

В эфире программы Андрея Малахова Владимир Стеклов рассказал, что встретил свою будущую жену в сложный жизненный период, когда находился в депрессии. Их свидание вслепую устроили друзья, в надежде что это положит конец меланхолии актера. На момент их первой встречи Ирина тоже не знала, почему ее ни с того ни с сего пригласили попить кофе. А поняв, что это смотрины, она жутко разозлилась и поспешила уехать. Но вечером новый знакомый перезвонил. Так все и началось…

Сейчас их дочери три месяца. Маленькая Арина похожа на своих старших сестер, особенно на Агриппину – "такая же нервная и рыжая". Сообщить дочерям о том, что он снова станет папой, Владимиру Стеклову помогла пьеса Чехова "Три сестры". Агриппина и Глафира сначала были удивлены, а потом очень обрадовались. Имя малышке супруги выбирали вместе. А недавно девочку крестили. Крестным стал известный актер Александр Мохов. Заслуженный артист России признался, что когда узнал, что его друг станет папой, он расплакался. "С годами становлюсь сентиментальным", – говорит Александр.

Владимир Стеклов не единственный, кто стал отцом в почтенном возрасте. Список "молодых" отцов, подбирающихся к 70-летнему рубежу, пополняется ежегодно. Среди них – Борис Грачевский (69 лет), Александр Градский (68 лет), Ренат Ибрагимов (70 лет), Борис Галкин (70 лет), Эммануил Виторган (78 лет).

В чем сложности и радости позднего отцовства? Как отреагировали друзья актера на известие о том, что у него родилась третья дочь? Присутствовал ли Владимир Александрович на родах жены? Подробности – в программе "Прямой эфир".

Новости