Новости

Любовь и смерть в судьбе Регины Мянник

Известная актриса и телеведущая Регина Мянник уже в 20 лет работала в программе "Акулы пера", а в 30 лет начала сниматься в кино. Роли в фильмах "Гражданин начальник", "Крем", "Дом у большой реки" принесли ей известность и любовь зрителей. А недавно на канале "Россия" с успехом прошел сериал "Сиделка", где Мянник сыграла одну из главных ролей. Мало кто знает, что в ее жизни было много тяжелых испытаний. Как она все это вынесла? Как ей удалось не сломаться под ударами, которые один за другим посылала ей судьба?

Регина с детсва была окружена любовью. Родители очень любили друг друга, и это чувство им удалось пронести через всю жизнь. "Папа маму обожал, дико ревновал", – говорит актриса. Очень любили девочку и бабушка с дедушкой. 

Когда Регине было 17 лет, она встретила своего первого мужа. Сергей был врачом, и девушка познакомилась с ним, когда попала в больницу. Он был на девять лет старше и женат, но Регину это не остановило. По словам актрисы, это была любовь с первого взгляда. И это чувство, как потом оказалось, было взаимным. Но вскоре Мянник приняла решение положить конец этим отношениям. "В какой-то момент я поняла, что больше не могу. Я стала представлять, как его жена плакала, переживала. Тогда я поняла, что победы бывают горше поражений. И я сказала ему, что мы расстаемся", – рассказала Регина.

На этом их история не закончилась. Спустя пару месяцев после расставания Сергей пришел к актрисе и сказал, что хочет жить с ней. Он признался, что переехал к маме и понял, что Регина – тот человек, с которым он хотел бы создать семью. Мянник не сразу согласилась начать все с нуля, но Сергей был очень терпеливым. Через два месяца они сошлись и стали жить вместе. Вскоре актриса забеременела, но потеряла ребенка. Следующая беременность была удачной, и в 23 года Регина родила сына Степу, а спустя год – Никиту. Актриса призналась, что с рождением сыновй они с Сергеем стали еще ближе. Супруги хотели еще детей, но не сложилось. Регина забеременела еще раз, но у нее случился выкидыш. Произошло это утром, а днем были съемки программы "Акулы пера".

Инициатором развода с Сергеем стала Регина. Она рассказала, что поводом к расставанию стала измена супруга. "Мы не сдержались, у нас произошел конфликт, свидетелями которого стали дети. И Сергей ушел от нас. Я не знаю, был ли это роман или просто флирт. Но я поняла, что в моей жизни этого не будет".

Со своем вторым мужем Георгием Регина познакомилась в кафе на Патриарших прудах. Сначала они просто дружили, актрисе нравилось общаться с ним. Любовь пришла позже, и уже через год они решили пожениться.  Казалось бы, Регина наконец-то обрела свое женское счастье. Георгий принял ее детей от первого брака как родных, а она мечтала прожить с ним до глубокой старости. Но случилась трагедия. Муж актрисы погиб при невыясненных обстоятельствах. В тот момент Регина была в Англии, где учились ее дети. "У кого-то наступает алкоголизм, у кого-то – сумасшедший дом. Я пыталась сложить "паззлы" и понять, кто это сделал. Но я остановилась в собственном расследовании гибели Геры. Потому что это мир мужчин и денег", – сказала Регина.

На этом череда страшных испытаний в судьбе Регины Мянник не прекратилась. Она услышала страшный диагноз – рак. "Я плакала минуты три: горько и отчаянно. Но я успела вовремя остановить болезнь, мне удалось выздороветь", – рассказала актриса.

Как Регина пережила убийство мужа? О чем она жалеет? И как она живет сейчас? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Новости