Новости

Детектор лжи для тайного мужа Жанны Фриске

Уже три года с нами нет Жанны Фриске. Ее все любили, о ней мечтали многие мужчины, но сегодня в студии "Прямого эфира" мужчина, о котором певица никогда не говорила, скрывала его от общественности. Это Петр Никитин. Он согласился поговорить с Андреем Малаховым один на один и даже пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать, что его тайный роман с Жанной – это правда.

Петр Никитин приехал в Москву из Саратовской области. Еще дома он занимался танцами, а в столице продолжил это дело, стал участником танцевальной группы. Благодаря этому Петр и познакомился с Жанной. Она знала руководителя коллектива и предложила им принять участие в съемках ее клипа на песню "Где-то лето". А потом продюсер Фриске позвала танцоров стать частью коллектива певицы. Вместе они и выступали.

Так получилось, что в новогоднюю ночь, отработав все концерты, Петр вместе с напарником Дмитрием собирался ехать дальше выступать вдвоем, а Жанна предложила им отправиться в бар, чтобы вместе отметить праздник. В результате Дмитрий уехал, а Петр с певицей провели эту ночь вместе. Так и завязался их роман, который продлился почти пять лет.

Все это время об их отношениях не знал практически никто. Жанна всегда говорила журналистам, что ее личная жизнь останется личной. "И я придерживался такого же мнения. Мне слава была не нужна. Я, в принципе, на тот момент был очень успешным, популярным артистом в своем жанре танца. Поэтому за ее счет прославиться или что-то поиметь – у меня вообще такого в голове не было", – рассказал Никитин.

Петр признался, что ревновал Жанну, но не из-за того, что о ней писали в желтой прессе. Их расставание произошло без скандала и долгих разговоров. Никитин ушел сам, а Жанна только пыталась понять, на 100 процентов ли он уверен в своем решении. Уговаривать его она не стала. Но причиной расставания была не ревность. "Был такой период в моей жизни, когда вот эти танцы, шоу-бизнес меня достали. И я говорил ей: "Давай заканчивать все это, жить нормальной, обычной жизнью. Пусть этот шоу-бизнес останется в прошлом". В тот момент я был очень категоричен. Сейчас я понимаю, что можно было все по-другому сделать совершенно, не стоило ломать все так резко. Она готова была даже постепенно оставить карьеру артистки ради семьи. Она всегда об этом говорила", – признался Петр.

Роман Фриске с Шепелевым начался уже после ее расставания с Никитиным. Причем Петр узнал о нем не от певицы, а от общих знакомых. С Дмитрием он никогда не общался.

Никитин признался, что, когда узнал про болезнь Жанны, не хотел в это верить. Но искал встречи с ней. Организовать ее не получалось, потому что певица находилась то в Америке, то в Германии, вокруг нее всегда были люди, а вот телефон под рукой был не всегда. Фриске сама звонила Никитину, когда могла. А их последняя встреча состоялась, когда у Жанны наступили улучшения, и Петр вместе со всем коллективом приехал в гости к ней и ее родителям.

Почему Никитин не сделал предложение Фриске и почему у них не было детей? Что он думает о сыне Жанны? Правда ли все то, что рассказывает Петр? Что показал детектор лжи? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости