Новости

Гоген Солнцев и его 63-летняя супруга готовятся стать родителями

У самой скандальной пары этого года, Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович, похоже, все всерьез и надолго. Вопреки всем прогнозам скептиков, молодожены продолжают строить семью и даже задумываются о рождении ребенка. Бросить вызов обществу – это непросто, но попытаться пойти против законов природы – гораздо сложнее. В это невозможно поверить, но у влюбленных супругов еще остается шанс родить и воспитать собственное дитя. В "Прямом эфире" – первая встреча Гогена с дочерью Екатерины. Что скажет девушка своему новому отчиму? И получится ли у них стать большой и дружной семьей?

Екатерина Терешкович уверена, что в настоящей семье обязательно должны быть дети. "Гоген будет очень хорошим отцом – заботливым и нежным", – считает пожилая женщина. Однако на приеме у гинеколога ее ждал неутешительный результат: матки у нее нет (была удалена много лет назад) и яичников не видно. "Репродуктивная функция женщин к шестидесяти годам угасает полностью. Без матки выносить абсолютно невозможно. Нужно брать анализы, делать пункцию", – прокомментировала Юлия Сиверцова, медицинский директор сети частных клиник. Сразу после визита к врачу Гоген, чтобы утешить расстроенную жену, отвез ее к детскому дому и сказал, что они могут подумать об усыновлении. "Мы становимся опекунами. В 18 лет такие дети имеют право на квартиру от государства. Мы прекрасно можем там все вместе жить. А если взять сразу 16-летнего, то этап пеленок и нянек сразу отпадает. Не полюбим – обратно в детдом отдадим", – практично рассуждает молодой муж.

Детский психолог и психиатр Айна Громова посоветовала супругам даже не думать о ребенке. "Осознанное родительство не имеет ничего общего с тем, что планируете делать вы. Ребенок в таких нестандартных условиях вряд ли вырастет здоровым", – добавила врач.

Телеведущая Екатерина Одинцова тоже не рекомендовала бы героям программы торопиться с рождением детей или с усыновлением. Светская львица считает, что Гогену и Татьяне нужно продолжать "наслаждаться обществом друг друга и классно проводить время".

Репродуктолог Владислав Мельников, к которому обратились супруги Солнцевы, посоветовал им искать суррогатную мать, а лучше сразу обратиться за помощью к Полине – взрослой дочери Екатерины – и попросить ее выносить эмбрион…

Гоген с Полиной до сих пор не знаком, на свадьбу девушку приглашали, но она не пожелала прийти. "У нее совершенно отдельная жизнь, она сейчас не готова участвовать в моей", – добавила Терешкович.

Для супругов, особенно для Екатерины, стало сюрпризом появление Полины Давыдовой в студии Андрея Малахова. Девушка рассказала свою историю: "Растила меня бабушка, мама в моей жизни практически не появлялась. А сейчас мне за нее стыдно, она ведет фривольный образ жизни, ездит по курортам. Ее свадьба с Гогеном меня шокировала. Близкие люди, ее семья, оказались брошенными". Со своими детьми Полина не собирается знакомить Гогена, хотя он им и приходится теперь дедушкой.

Мама Гогена поддержала Полину: "Давай будем в союзе. Давай сделаем так, чтобы они развелись. Это маразм какой-то…"

Кто из родственников Гогена и Екатерины найдет в себе достаточно сил и любви, чтобы помочь мечтающим о детях супругам? Кого сами молодожены хотели бы видеть в качестве суррогатной матери? И поверят ли в силу их чувств самые близкие и родные люди? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости