Новости проекта

Неизвестная дочь Эвелины Бледанс

Страшная семейная тайна Эвелины Бледанс и ее бывшего мужа Юрия Стыцковского. О трагедии – смерти первенца – телеведущая не рассказывала даже самым близким. В редакцию "Прямого эфира" позвонила девушка, которая утверждает, что она является биологической дочерью Эвелины Бледанс. Результаты теста ДНК – сегодня в программе.

Эвелина Бледанс пришла в студию "Прямого эфира", чтобы рассказать о событиях 26-летней давности. Тогда она только вышла замуж за Стыцковского. Юрий много работал, а беременная Эвелина уехала в Ялту к родителям. Однажды вечером она пошла гулять в парк. "Я всегда боялась идти через этот парк, но почему-то считала, что женщина, которая идет с большим животом, по определению не может быть объектом каких-либо домогательств или нападений. Я даже не могла предположить, что произойдет то, что произошло", – вспоминает актриса. В парке на нее напал какой-то мужчина, Эвелине удалось от него отбиться, но в результате нервного потрясения она попала в роддом. "Мне сказали, что ребенок родился, но родился мертвым. Я, конечно, ничего не помню. У меня был действительно шок", – рассказала Бледанс.

Ребенка не показали ни Эвелине, ни Юрию, который сразу приехал к ней. Как рассказал Стыцковский, они тогда договорились, что не будут вспоминать о случившемся. Он признался, что произошедшее не сплотило их с Эвелиной, а, наоборот, разобщило. "Это не поддается логике. Вот так произошло и все. Трагедия, конечно же, разрушила наш брак. Мы не нашли тогда в себе сил для того, чтобы пережить это вместе", – сказал Стыцковский.

Эвелина призналась, что в тот момент винила во всем мужа, ведь он не был рядом с ней. Но сейчас понимает, что он хотел заработать, чтобы обеспечить ребенка. Актриса добавила, что Юрий поддерживал ее, но она уже решила, что хочет развестись.

"Когда я выпустилась из детского дома, одна сотрудница призналась в том, что на самом деле моя мама – Эвелина Бледанс", – рассказала Анна Попова. Девушка добавила, что, по имеющимся у нее документам, папа умер, а мама – без вести пропавшая. Сама она знает только, что ее отдали в детский дом, когда ей было около трех лет, поэтому родителей она не помнит. "В детском доме тяжело жить, потому что на самом деле ты там никому не нужен. И ты понимаешь, насколько ты одинок. Было все: и воспитатели обижали, и сами дети обижали, и друг друга все бьют. Там все очень злые. Там действительно школа выживания", – призналась Анна. Сейчас она воспитывает пятилетнюю дочь, работает фитнес-инструктором, но по-прежнему хочет найти маму.

Девушка рассказала, что сама не поверила в то, что Эвелина Бледанс может быть ее мамой. Но несколько лет слова сотрудницы детского дома не давали ей покоя, поэтому она решила проверить.

Что думают о появлении Анны Бледанс и Стыцковский? Готовы ли они принять ее, если она действительно их дочь? И что показал ДНК-тест? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости