Новости

Тайная любовница олигарха: загадочная смерть участницы реалити-шоу

За последние дни в Москве две участницы знаменитого реалити-шоу покончили с собой или были убиты. Полину Лобанову нашли мертвой утром 4 июля в ванной чужой квартиры. За три дня до смерти Полина отпраздновала свое 20-летие. Анастасия Тарасюк приехала покорять Москву из подмосковной Шатуры пять лет назад, а 22 июня выпала с 19-го этажа элитной столичной высотки. Прохожие заметили ее наверху, но предотвратить трагедию не удалось. Всего несколько дней назад на своей страничке в соцсети она сообщила о долгожданном переезде в новую квартиру. Шикарные апартаменты снял для нее новый возлюбленный. По слухам, состоятельного московского бизнесмена Тарасюк увела из семьи с двумя детьми. Пара даже планировала пожениться. Однако среди близких Насти нашлись и те, кто утверждает: она часто ссорилась с любимым, и главной причиной скандалов были ее проблемы с алкоголем. 24-летнюю Анастасию Тарасюк похоронили в белоснежном гробу на Троекуровском кладбище. Так что же стало причиной трагедии? Почему близкие девушки уверены, что это было убийство, и кто оплатил похороны на одном из самых престижных кладбищ Москвы?

По словам соседей, в день трагедии Настя в домашней одежде вышла из своей квартиры на третьем этаже и одна поднялась на 19-й, поэтому основная версия следствия на эту минуту – самоубийство. Но близкая подруга Насти Карина Красавина, с которой они познакомились в художественной школе, уверена, что это не так. У нее были мысли, что Тарасюк беременна, и ей "помогли" шагнуть с 19-го этажа: "Настя боялась высоты". По словам Карины, Анастасия была самодостаточным человеком, но чувствовала себя одинокой в этом мире: они с мамой жили бедно и были фактически чужими друг другу, папы у нее не было. Карина подтверждает: элитное жилье в Москве Насте снял мужчина. Красавина возмущена эпитетами, которыми награждают ее покойную подругу в соцсетях, и утверждает, что с этим мужчиной Настя встречалась два года и они питали друг к другу чувства, хотя у мужчины была семья. В то же время Карина отмечает, что в разговорах с ней Анастасия часто – в шутку – говорила, что хотела бы умереть молодой.

Между тем бывшие одноклассники утверждают, что Настя была веселой и жизнерадостной, но у нее всегда были мечты о жизни лучшей, чем та, что готовила ей Шатура. Согласны с ними и большинство "экс-коллег" Анастасии по реалити-шоу. Ее бывший возлюбленный пять лет назад Альберт Резин вспоминает о ней, как о "веселой оторве". Еще один возлюбленный, Никита Кузнецов, подчеркнул, что не замечал у девушки пристрастия к алкоголю и наркотикам: он уверен, что ей помогла уйти из жизни "дурная компания". Секс-символ проекта Андрей Черкасов, к которому Настя ушла от Никиты, тоже помнит ее позитивным и легким человеком. В то же время Юлия Салибекова вообще не одобряет иногородних девушек, рвущихся в столицу за гламуром; она уверена, что все имеет свою цену. "Красивая жизнь Насти ей не принадлежала, как и чужой муж, который никогда не стал бы ее", – вторит ей Ольга Солнце. А Тигран Салибеков открытым текстом заявил, что Анастасия занималась эскортом, спала за деньги, "конкретно бухала" и употребляла наркотики.   

Соседкой Тарасюк по дому была телеведущая Дана Борисова. По ее словам, она сама в прошлом стояла на том балконе и смотрела вниз, думая "смогу – не смогу". Но сейчас она трезвая и здоровая, и все у нее хорошо. Впрочем, Дана сама чуть не "пострадала" от гибели Анастасии: долго безуспешно пыталась продать свою квартиру в злополучном доме и очень боялась, что, узнав о трагедии, "сорвется" очередной покупатель.

Друг погибшей, Владимир Кукшинов, познакомился с 18-летней Настей на одной из тусовок и был ее московским покровителем. Никакой интимной связи: она иногда приезжала к нему и даже спасалась от некоторых ухажеров. Про последнего – Владимира – Кукшинов тоже знал: тот помог девушке вылечить болезнь сосудов ног, для чего возил в Швейцарию; отдыхали они в Дубае...

Эксперты в студии выражали разные мнения по поводу причин трагедии. Одни считают: что-то произошло между влюбленными, например, если девушка забеременела, а партнер не хотел ребенка. Другие не исключают несчастного случая: очень многие самоубийства – результат неудачной "репетиции". Возможно, в пропасть Настю толкнула депрессия от сознания, что ее жизнь – "пластиковая", ненастоящая.    

Правда ли, что свое одиночество Настя заполняла алкоголем и наркотиками? Почему на похоронах было так мало народу? Виноваты ли реалити-шоу в формировании у провинциалов мечты приехать в столицу и получить там все и сразу или это отличный трамплин для начала новой жизни? Можно ли по постам в Инстаграме судить об истинной жизни человека, ведь там не принято писать о тоске и депрессии? И что увидел на фотографиях с места трагедии экстрасенс? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости