Новости

Моя жена изменила мне с продюсером группы "Блестящие"!

Светлана Феодулова – участница популярного телевизионного проекта и обладательница самого высокого женского голоса в мире. В 2015 году она вышла замуж за влиятельного чешского бизнесмена Сергея Хомицкого. Церемония проходила в старинном замке XVII века в пригороде Праги по всем правилам свадебных церемоний европейских королей. Но красивая сказка закончилась сразу после рождения ребенка с синдромом Дауна. Горе не сплотило супругов, а взаимные обвинения закончились тем, что муж заподозрил певицу в измене с продюсером группы "Блестящие" Андреем Шлыковым. Сергей Хомицкий уверен, что Светлана Феодулова "нагуляла" ребенка, и требует от неверной жены и звездного продюсера тест ДНК. В программе "Прямой эфир" – результаты ДНК-теста.

Светлана Феодулова пришла в студию программы, чтобы доказать своему бывшему мужу, что она была верна ему. По словам певицы, разлад в их семью внесла свекровь, которая засомневалась в том, что Соня – биологическая дочь ее сына. Свекровь прислала Светлане сообщение, в котором написала, что тест, который она делала в Праге, не подтвердил родство между ней и ребенком, а значит и ее сын не является биологическим отцом Сони. К тому же ее насторожило то, что Светлана отказалась сделать развернутый анализ крови ребенка, который предлагали врачи.

Мать Сергея Юлия Ижболдина настаивает на том, что ребенок Светлане не нужен, она хочет только петь и гастролировать. По словам свекрови, свои частые отъезды и концерты невестка аргументировала тем, что только во время пения на сцене у нее появляется молоко, которым она может кормить Соню. Дошло до того, что свой первый день рождения малышка провела без мамы, потому что Светлана улетела в другой город.

Юлия Сергеевна высказала предположение, что свадьба между молодыми людьми состоялась только потому, что Свете нужно было где-то спрятаться от преследующих ее коллекторов. И она собиралась укрыться в Чехии. Адвокат Сергея Алла Чочуа рассказала, что девушка брала деньги у людей и не отдавала их. И есть решение суда, по которому Светлана должна вернуть деньги. После свадьбы коллекторы вышли на мать Сергея и стали требовать деньги у нее.

Сам Сергей полагает, что нет никакой разницы, какой результат покажет тест ДНК. Он был первый, кто взял Соню на руки, и он считает ее своей родной дочерью. По словам мужчины, они со Светланой хотели развестись еще до рождения ребенка. "Когда я приехал в Москву, я был практически никому не нужен. Жену я почти не видел. Она приезжала в час ночи, а иногда и вообще не ночевала дома. От меня же требовалось, чтобы я нашел работу, снимал квартиру", – рассказал Сергей. По его словам, уже на третьей неделе жизни ребенка певица начала заниматься своей карьерой.  

Сергей рассказал, что у них со Светланой нотариально было оформлено соглашение о том, что ребенок будет жить с ним. Феодулова занималась своей карьерой, но могла приезжать в любой момент и брать Соню. Однажды она взяла ребенка на несколько дней, но уже его не вернула. Сергей считает, что его бывшая жена с дочкой живут в квартире продюсера Андрея Шлыкова. И у него в пользу этой версии есть достаточно аргументов.

Что стоит за конфликтом между бывшими супругами? Что на самом деле связывает Светлану с продюсером группы "Блестящие"? Кого она обвинила в педофилии? И что покажет тест ДНК? Ответы – в программе Андрея Малахова "Прямой эфир".

Новости