Новости

Результат теста ДНК для внука Марии Шукшиной!

Фрейя Зильбер добилась анализа ДНК. Сын Марии Шукшиной, много месяцев скрывавшийся от девушки, которая утверждает, что родила от него сына, пришел в лабораторию, чтобы установить истину. Пока Макар ждет результатов экспертизы, чтобы понять отец он или нет, тысячи женщин по всей стране встали на сторону Фрейи. Маша Шукшина отдыхает сейчас в Испании, а ее непризнанная невестка с малышом на руках отправилась на Алтай, чтобы на родине Василия Шукшина разобраться в том, что происходит в ее жизни.

Недавно Фрейя с малышом побывала в Барнауле. В этом городе она родилась и выросла. Правда, домой к маме девушка заходить не захотела. Рассказала, что недолго училась в Алтайском государственном колледже, который вскоре бросила и уехала, решив, что "еще четыре года в Барнауле она не выдержит". Сейчас Зильбер жалеет, что не доучилась, виня во всем "свою неусидчивость". Она "сорвалась в Питер, а потом в Москву". Девушка периодически возвращалась в родной город, как раз в Барнауле она и узнала о своей беременности, и первое УЗИ тоже сделала там. Макару Фрейя отправила фотографию теста на беременность. До двадцатой недели она думала об аборте, только на двадцать шестой неделе, когда появилась угроза выкидыша, она поняла, как ей этот малыш дорог. А сейчас Зильбер очень рада и говорит, что "все ништяк".

Макар и Фрейя встретились в лаборатории, куда оба пришли сдавать биоматериал. Макар ни разу не посмотрел на свою бывшую возлюбленную и не пожелал взглянуть на ребенка, которому скоро исполнится три месяца. Фрейя отметила, что Макар "сильно располнел". В студии тут же предположили, что это реакция организма на нервный стресс, ведь "что ни неделя, то эфир про него". Также такой результат возможен из-за прекращения приема наркотических препаратов. Все согласились, что у Макара Шукшина сейчас явно более здоровый вид, чем на кадрах, снятых более полугода назад.

Подруга семьи Шукшиных, народная артистка России Ольга Богданова считает, что Фрейя Зильбер слишком много требует от звездного семейства. "Макара только и делают, что поливают грязью, а он нормальный парень. Маша же всегда открыта для общения, она несколько раз говорила, что готова помочь…", – сказала Богданова.

Актриса и писательница Нина Пушкова уверена, что Василий Шукшин как человек искренний и талантливый сразу бы почувствовал "фальшивку, подделку". "Девушка с придуманной биографией и именем. Это все какая-то бездарная постановка, Фрейя ничем не отличается от цыганок, которые сидят в переходах. А новорожденного она превратила в коммерческий проект. Малыш для нее – это единственный шанс получить деньги и известность. И не стоит забывать, что это у нее уже второй ребенок", – добавила Пушкова.

Актер Игорь Скрипко в студии озвучил "решение проблемы". Если это ребенок Макара, он советует отдать малыша Шукшиным, а Фрейе идти в театральный вуз.

Адвокат Фрейи Евгений Тонкий рад, что нашел "диалог с адвокатом Макара". "Все происходило в мирном ключе. И во многом зависело от Марии Шукшиной, которая и наняла адвоката для сына. Для проведения генетической экспертизы было предложено пять государственных учреждений, из которых мы выбрали одно, где Фрейя, Макар и маленький Марк сдали кровь", – сказал Евгений. Тонкий привез в студию конверт из лаборатории, который передал Андрею Малахову. Ведущий программы и обнародовал долгожданные результаты: вероятность того, что Макар Касаткин является отцом Марка Зильбера, составляет 99,99999%.

Кто из Шукшиных захотел лично присутствовать при объявлении результатов ДНК? Кто поздравил Фрейю в студии? Признает ли ребенка звездная семья? И что написала Мария Шукшина в "Инстаграме"? Ответы – в "Прямом эфире".



Новости