Новости

Кержаков vs Тюльпанова: громкий развод

Пока вся страна празднует победу нашей сборной над сборной Испании, разгорается скандал в семье знаменитого футболиста Александра Кержакова. Его супруга Милана обвинила Александра в многочисленных изменах, избиениях и похищении их годовалого сына: дескать, он проник на дачу, подкупил няню и забрал малыша. Через день Милана выступила с опровержением своего обращения и призналась, что после смерти отца она сорвалась и подсела на алкоголь и наркотики. Так что же на самом деле происходит в семье известного спортсмена? Все подробности – в "Прямом эфире".

Однако начался выпуск, конечно же, с обмена впечатлениями о матче Россия – Испания и победе нашей сборной. Своими соображениями поделились журналист Отар Кушанашвили, председатель Национального антинаркотического союза Никита Лушников и сам ведущий – Андрей Малахов.

28 июня, на следующий день после третьей годовщины свадьбы с Александром, когда все праздновали наш футбольный триумф, а рядом с ней не было ни мужа, ни ребенка, Милана Кержакова выложила в Instagram прямой эфир. Она плакала и рассказывала что ее "пока еще действующий муж" забрал у нее ребенка, лишил ее контактов с сыном и требует справки, что она вменяема. Милана назвала своей ошибкой то, что поддерживала Сашу в его конфликте с Екатериной Сафроновой, которую в 2014 году Кержаков через суд лишил права на воспитание их общего сына. Милана считает, что разрыв отношений с Александром вызван смертью ее отца (сенатора Вадима Тюльпанова), после которой она стала "просто не нужна". Обращение вызвало вал сочувственных откликов в соцсетях.

Одной из откликнувшихся стала продюсер Яна Рудковская. Она написала, что неоднократно пыталась помочь Милане решить конфликт с Сашей мирным путем и определить место проживания ребенка исключительно с матерью. Однако она предлагает Милане рассказать, где та провела 4,5 месяца с 13 февраля и почему все это время ее новорожденный ребенок был с нянями, а не с ней. "Можно ввести в заблуждение многих, но себя не обманешь!" – подчеркнула Рудковская.

30 июня Милана Кержакова выкладывает в Сеть новое видео, где признается, что после смерти отца начала употреблять сильные "психоактивные" вещества, потеряла контроль и подсела на наркотики. Она заявила, что "в угол ее никто не загонял и прав на ребенка не лишал". "У меня есть люди, ради которых стоит жить – это мой муж и мой сын, моя семья. И я буду делать все для того, чтобы у меня была эта возможность". Она сообщила, что между прошлым заявлением и нынешним поговорила с Сашей, которого очень любит, никогда не станет по своей воле или вопреки ей разрушать свою семью и надеется на ее воссоединение.

"Я не злорадствую!" – заявила, появившись в студии, Екатерина Сафронова, которую Кержаков покинул ради Миланы. Катя утверждает, что тоже надеется на сохранение семьи своего бывшего возлюбленного, но в этот скандал лезть не хочет. Сафронова рассказала, что встречалась с Миланой и, по ее мнению, у той собственного мнения нет: она сегодня говорит одно, а завтра – другое. Она также напомнила, что Кержаков и тещу обвинил в наркомании! Сама Екатерина до сих пор не видится со своим ребенком от Александра, но продолжает вести переговоры и надеется на лучшее.

"У семьи Кержаковых, которая изначально создавалась как очень публичная, нет грамотного пиарщика, – заявил эксперт в студии. – Действия супругов нужно было направлять. А сейчас она называет его садистом, он ее – алкоголичкой и наркоманкой". Зачем семейной паре пиарщик? – недоумевают другие гости. – Им, скорее, нужен семейный психолог. Ведь Александр хотел видеть в жене любящую женщину, а "получил" папенькину дочку, которая смотрела на него как на второго отца. И друзьям нужно их мирить, а не занимать чью-то сторону, подливая масла в огонь конфликта. О благополучных исходах своих похожих историй в студии рассказали телеведущая Дана Борисова и певица Алена Кравец.

Как получилось, что Милана повторила судьбу Екатерины – была обвинена мужем в наркомании и лишилась общения с ребенком? Нет ли в этой закономерности вины самого Кержакова и кто именно нуждается в помощи? Было ли второе видео Миланы записано под давлением, и если да, то кто его оказал? Правда ли, что конфликт в семье Кержаковых возник из-за денег? И что становится понятно из телефонного разговора Александра с женой? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости