Новости

Мать Гогена Солнцева впервые встретилась с пожилой невесткой

Скандально известный Гоген Солнцев и его немолодая супруга завершили медовый месяц и вернулись в Москву. Кадры их отдыха стали самым обсуждаемым романтическим видео года и довели до инсульта мать жениха. И пока молодые наслаждаются семейной жизнью, Людмила Васильевна вынашивает планы, как разрушить брак, который не принесет сыну счастья, а ей – внуков.

Молодые пришли в студию программы "Прямой эфир" и рассказали, что их медовый месяц был прекрасен. Сначала они загорали, плавали, летали над морем на парашюте на Кипре, а потом была Красная Поляна в Сочи, горы, фуникулер и даже казино, где молодой за одну ночь проиграл полмиллиона. Выяснилось, что Солнцев – игроман. Но Екатерина простила ему это, и вот уже пара демонстрирует на весь свет идиллию в спальне и заявляет, что, возможно, в скором времени в их доме появятся дети.

Лариса Копенкина, бывшая жена Прохора Шаляпина, встала на защиту пары, которую многие осуждают за огромную разницу в возрасте. Она во всем поддерживает Екатерину. Бизнесвумен утверждает, что женщины в возрасте гораздо более сексуальны, чем зрелые мужчины. И если пожилой мужчина может встречаться с юной девушкой, то почему нельзя наоборот?

Мама Гогена, которая младше невестки на несколько лет, говорит, что ей жалко сына, что у него нет будущего с такой женой. Она уверена – никакой страсти и любви в их отношениях нет. "Не может быть полноценной жизни с бабушкой. Лучше бы она себе дедушку нашла, а вот это все – аморально. У бабушки с головкой не все в порядке".

Придя в студию "Прямого эфира", Людмила Васильевна сходу набросилась на невестку: "Старая вешалка, скотина, что ж ты привязалась к молодому парню? Ты питаешься его энергией! Что ты можешь ему дать, старуха Шапокляк? Присосалась! Я внуков хочу! А ты их не сможешь родить!"

Между тем молодые с ней не согласны. Они считают, что при современном состоянии медицины возможно все. "Я буду заботиться о своем ребенке лучше, чем заботились обо мне. У меня не было нормальной модели семьи", – сказал Гоген. Выяснилось, что он сам с десяти лет рос с бабушкой, а его мать… ушла из дома, оставив сына на произвол судьбы. Тетя Гогена, Светлана Черепанова, считает, что Людмила просто "недоцелованная, недоласканная, ее не любили, у нее нет мужчины", и поэтому она так бурно реагирует на женитьбу сына.

В студии "Прямого эфира" Гоген Солнцев также поведал о своей трагедии. Оказывается, не так давно убили его любимую женщину. Она стала одной из жертв битцевского маньяка. "Я тогда ушел в себя, закрылся от мира, а благодаря Кате я это преодолел, смог пережить", – признался мужчина.

Что же связывает Гогена и Екатерину Терешину на самом деле? Их странная совместная жизнь – показуха или искренние чувства? Смогут ли примириться невестка и свекровь? Подарит ли Екатерина детей Гогену? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "Прямой эфир".

Новости