Новости

Разоблачение: возлюбленный жены певца Ромы Жукова расскажет всю правду

На минувшей неделе звезда дискотек 90-х Рома Жуков объявил о том, что разводится с женой, которая родила ему семерых детей. Он обвинил супругу в "пьянках и гулянках", рассказал, что переводил ей баснословные суммы, которые она спускала на вечеринки. Елена, которую бросили одну с шестью детьми, это отрицает и утверждает, что теперь вынуждена закладывать последние драгоценности, чтобы выжить. Она не понимает Романа, который год назад переехал в Сочи без семьи и открыл там ресторан. "Он променял меня на бизнес!" – возмущена Лена.

Тем временем выяснилось, что у Елены есть молодой человек, с которым она состоит в близких отношениях уже год. Юрий Титов пришел в студию программы "Прямой эфир", чтобы защитить любимую женщину. "Я дорогу Роме не переходил, Леночка год была одна… Я готов, если придется, стать отцом всех ее детей", – признался молодой человек, чем заслужил бурное одобрение и крепкие объятия Ромы. Мать Юры, Жанна Титова, поддержала сына и  сказала, что была бы счастлива, если бы Лена стала ее невесткой.

Между тем Роман тоже готовится к новой жизни. Делает уколы красоты, подтягивает овал лица и надеется встретить новую молодую возлюбленную не старше 25 лет. Но его стремление "перевернуть страницу" ни у кого из гостей программы не вызвало осуждения, тогда как Лену только ленивый не упрекнул в том, что она никогда не любила мужа, что он для нее "банкомат", "кошелек", а она "бухгалтер" и "фанатка", которая всегда его только использовала.

Трещина в отношениях появилась, когда Рома на год уехал в Сочи, чтобы на месте заниматься своим новым рестораном. Продюсер Андрей Разин рассказал, что заведение Жуков открыл по его наводке, чтобы обеспечить своим детям финансовый тыл и свободное будущее. "Карьера в шоу-бизнесе не вечна, может произойти что угодно, можно заболеть. А бизнес дает какие-то гарантии. Но нужно его личное присутствие в Сочи, чтобы раскрутить дело", – пояснил Разин. Партнер Ромы по бизнесу также утверждает, что проживание в Сочи – вынужденный и совершенно неизбежный момент. Надо просто подождать – ради счастливого будущего детей.

В студию "Прямого эфира" пришли дети Ромы и Елены. Десятилетний Никита рассказал, что сейчас живет с мамой, но и у папы проводит много времени. Мальчик признался, что хочет, чтобы мама и папа были вместе, потому что "без отца скучно жить". И братья и сестры с ним солидарны.

С кем же в итоге останутся шестеро детей Жуковых? Уедет ли Лена, получившая грин-карту, в США? А может, супругам все-таки удастся примириться? Ответы – в программе "Прямой эфир".

Новости