Новости

Звезда дискотек Рома Жуков разводится с женой, которая родила ему семерых детей

Звезда 90-х, автор бессмертного хита всех дискотек Рома Жуков громко разводится с женой Еленой, которая родила ему семерых детей. Еще недавно казавшиеся идеальной парой супруги бросают друг в друга шокирующими обвинениями. Пара нанимает адвокатов, чтобы делить многомиллионное имущество: несколько квартир в Москве и загородный дом. В ожидании громкого бракоразводного процесса Роман живет и занимается своим рестораном в Сочи, куда он сбежал от жены. А Елена закладывает в ломбард последние драгоценности, чтобы прокормить шестерых детей.

Елена всегда хотела встретить своего любимого человека, подарить ему много детей, мечтала о большой и счастливой семье. И казалось, что у Жуковых все так и было. Их отношения строились на доверии, тем более что "брак венчанный". Жена посвятила жизнь мужу и детям. Свои желания она никогда не брала в расчет. Все дети у них появлялись на свет в разных городах мира.

Шесть лет назад у Жуковых погибла дочь Лиза. Трагедия произошла на детской площадке. Елены тогда не было рядом с девочкой. Женщина, беременная очередным ребенком, уехала отмечать свое 30-летие. 19 июня Лене позвонили из Москвы и сказали, что Лиза в реанимации, она в коме. Через три дня родилась Вика.

"Стерпится – слюбится" – это не работает. Может, она хотела удержать меня количеством детей, а может, и правда любит рожать. Мы с Леной – достаточно разные люди. Меня это сильно коробило. Идеальной женой она была только на камеру. Вечеринки, пьянки, дети сами по себе, а их мама ни разу пыль не вытирала. Не везет мне в любви никак", – сказал Рома Жуков, который ради съемок программы "Прямой эфир" специально прилетел из Сочи.

Роман очень любит своих детей и никогда не бросит. Он надеется, что Елена не будет ему мешать общаться с ними. Оказывается, Лена может увезти их в Америку. Недавно она выиграла грин-карту на всю семью. В Лос-Анджелесе живет друг певца, который готов принять на несколько первых месяцев Лену с детьми. "Ему очень понравилась Лена, он говорил, что моя жена – богиня. Может, дай бог, у них что-то получится. Я буду счастлив", – надеется отец семейства.

"Только слабый мужчина может взять и уйти из семьи", – считает Елена. Сейчас она пытается научить детей быть сильными и самостоятельными. Также многодетная мать говорит, что готова отдать всех шестерых мужу, "пусть нянчится", а она пока отдохнет…

Продюсер Андрей Разин помнит, как принимал молодого Жукова в группу "Мираж". "Лена – обычная фанатка. Рома тогда о семье и не думал, на первом месте у него была карьера. А Лена быстренько забеременела. Она решила обзавестись таким количеством детей, чтобы он никогда в жизни не соскочил", – считает Разин. Также он добавил, что придумала рожать "всех этих детей за границей" именно Лена, а Рома лишь отправлял ей деньги. "Лети, Лена, в Америку, отдыхай. А мы детей не бросим. Поможем Роме их поднимать", – говорит продюсер.

"Маленькое женское счастье стоит больших мужских усилий. К сожалению, Рома не справился со статусом отца. А Лена – настоящая героиня", – считает подруга Елены.

Крестная погибшей Лизы вышла на связь с программой из города Нерюнгри. Наталья сказала, что ей смешно от того, что происходит. "Есть вещи, которые изменить невозможно. У вас шестеро детей. Это все – эмоции, глупость, усталость Лены, переживания Ромы в связи с новым бизнесом. Тут речь о разводе, в принципе, исключена. Нужно сесть за круглый стол и поговорить", – советует подруга семьи Жуковых.

Чем супруги ответили на обвинения друг друга? Какие тайны скрывались за вывеской идеальной семьи? И что на самом деле послужило причиной распада самой многодетной пары российского шоу-бизнеса? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости