Новости

Бывший священник украл детей у беременной жены и скрылся с любовницей

Новый скандал в семье бывшего священника и участника реалити-шоу Вальтера Соломенцева. Всего месяц назад вместе с супругой Галиной они ждали третьего ребенка и решали, как назвать его, а сейчас дерутся за детей. Вальтер выкрал детей у жены и уехал в Санкт-Петербург – как утверждает Галя, к своей бывшей любовнице Олесе, которая в прошлом выпуске программы "Прямой эфир" просила прощения за все и обещала больше не связывать свою жизнь с Соломенцевым. Галина уверена – муж действует по указке любовницы. Олеся не может родить ему ребенка, поэтому заставила мужчину украсть сыновей у жены.

Вальтер Соломенцев снова пришел в студию программы, чтобы пожаловаться на жену и любовницу. Он хочет разобраться с женщинами и выяснить, почему жена написала заявление в полицию и не дает ему видеться с детьми, а возлюбленная публично обвинила в избиении, которого он не совершал.

Недавно беременная Галя слезно умоляла Вальтера вернуться домой. Она уверяла, что ей плохо, что она нуждается в срочном лечении, и при этом ей не с кем оставить детей. Соломенцев тут же сел в самолет, вызвал жене скорую и остался с малышами. Вскоре он решил, что в доме плохая обстановка, что детям с ним будет лучше, и забрал их в Санкт-Петербург. Галя, вернувшись домой из больницы и не найдя детей, запаниковала и пожаловалась на мужа в Инстаграме. Вскоре после этого она пригрозила обратиться в полицию, несмотря на то, что Вальтер успокаивал ее и обещал через два дня привезти детей.

Галя, которая сейчас на девятом месяце беременности, тоже пришла в студию "Прямого эфира". Она рассказала, что после прошлого выпуска программы у них с мужем все было прекрасно, они спокойно общались, строили планы на будущее. Но потом снова на горизонте появилась Олеся, намекнула, что она готова к примирению, и супруг тут же бросился к ней и заблокировал Галину во всех средствах связи. В конце концов она решила приехать в Санкт-Петербург и забрать сыновей. Правда, при этом устроила истерику и ударила мужа в присутствии детей – это зафиксировано на видео, снятом Вальтером.

Вальтер утверждает, что по-прежнему готов помогать жене с детьми и даже сдал необходимые анализы, чтобы присутствовать на родах. Обсуждать присутствие Олеси в своей жизни он отказывается. Однако на видеокадрах видно, что именно Олеся гуляет с детьми Соломенцевых в Санкт-Петербурге. Сама же девушка во всеуслышание заявила, что они с Вальтером больше не вместе, но остаются с друзьями, а в Петербурге он якобы просто передал ей документы.

Где же правда в этой запутанной истории? Останется ли Вальтер с женой и детьми? Зачем Олеся снова появилась в его жизни? И кто еще хочет родить Соломенцеву детей? Подробности – в программе "Прямой эфир".

Новости