Новости проекта

Сергей Зверев ищет свою мать

Сергей Зверев-младший отправился на свою малую родину, в Иркутскую область, чтобы раскрыть семейную тайну и понять, кто он: сын короля гламура или приемный мальчик из детского дома.

"До меня стали доходить слухи, что я приемный, – говорит Сергей. – Один актер даже сфотографировал свидетельство, где это указано. Потом я поругался с бабушкой, и со злости она тоже сказала, что я приемный".

Во время своего визита на родину Сергей попытался увидеться с бабушкой и все прояснить, но она не открыла ему дверь. Зато двоюродный дядя Виктор Зверев и другие родственники не стали отказываться от встречи. Правда, они не понимают, зачем молодой человек ворошит прошлое и пытается найти мать. Ведь по официальной версии все предельно ясно: Сережа им родной, а его мать разбилась в аварии.

На самом деле, слухи о том, что Сережа приемный сын Зверева, ходят давно. В свое время журналисты много писали о том, что он ребенок то ли погибшего от пьянства двоюродного брата звезды, то ли другого дальнего родственника. А Зверев-старший якобы просто пожалел малыша.

Жена Зверева-младшего, Юлия, пришла вместе с супругом в студию программы "Прямой эфир" и рассказала, что до сих пор не знакома со свекром и ей все равно, родной он отец ее мужа или нет. Как известно, Сергей Зверев-старший не одобрил выбор сына и не пришел на его свадьбу. Он заблокировал все номера и по сей день не хочет с ним общаться.

Масла в огонь подливает подруга бабушки Сергея, Галина Кочеткова. Она утверждает, что Сережа не может быть родным Зверевым – в ее присутствии подруга неоднократно говорила, что мальчика взяли из детдома.

Местные жители предлагают свою версию: брат Сергея Зверева страдал от астмы, не мог излечиться и, решив не мучить близких своим недугом, покончил с собой – выбросился из окна. У него якобы был внебрачный сын, его-то и забрал к себе Сергей Зверев-старший, дал ему свою фамилию и сделал своим сыном.

Сам Зверев-младший рассказал, что всю жизнь родственники ему говорили, что свадьба его родителей все-таки была, родился ребенок, но потом что-то не заладилось, и мать уехала работать в посольство не то Кореи, не то Китая.

Чтобы навсегда поставить точку в этой запутанной истории, дедушка по папиной линии согласился сдать ДНК-тест. Каковы же его результаты? Родной или приемный сын Зверев-младший? Удастся ли ему помириться с отцом? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "Прямой эфир".

Новости