Новости

Певец Вадим Казаченко избил бывшую молодую жену!

Позавчера в Московском городском суде звезда 90-х, певец Вадим Казаченко избил молодую жену и мать своего годовалого сына Филиппа Ольгу Казаченко. Все произошло настолько стремительно, что очевидцы даже не успели включить камеры мобильных телефонов. Понесет ли певец наказание? Почему законная жена и продюсер звезды 90-х Ирина Аманти считает, что ее молодая соперница получила по заслугам?

Вадим Казаченко вместе с Ириной Аманти пришел в студию "Прямого эфира", чтобы рассказать, что на самом деле происходило в Мосгорсуде. Певец признался, что Ольга постоянно провоцировала его. "В течение всего судебного заседания я, Ирина, все присутствующие, наш адвокат, ее адвокат, судьи – все слышали, что она много раз утверждала, что я являюсь ее мужем. В конце концов до меня дошло – если я муж, то должен начинать воспитывать эту невоспитанную женщину, которая полтора года льет мне на голову грязь, лжет обо мне, оскорбляет меня и Ирину", – добавил Казаченко.

Он утверждает, что только взял Ольгу за затылок. Кроме того, если бы он действительно ее избил в зале суда, то его там же сразу бы задержали. Вадим уверен, что Екатерина Гордон, у которой большой опыт в подобных делах, учит Ольгу тому, что надо делать.

Тем временем развод с Ольгой у Казаченко еще не оформлен. По словам самого певца, она этого не хочет, поэтому постоянно затягивает процесс. Получается, что Вадим женился на Ирине Аманти, будучи еще в браке с Ольгой. "Я сегодня единственный, наверное, в стране официальный двоеженец. Но у меня одна жена вменяемая, живет со мной, заботится обо мне, а вторая – невменяемая, она бегает по телевизионным шоу и врет обо мне на протяжении полутора лет", – прокомментировал ситуацию артист.

В студию программы пришла и Карина Мишулина, которая поддерживает певца: "Во-первых, мне кажется, очень легко судить со стороны, вешать какие-то ярлыки, не зная ситуацию полностью. Потому что зритель видит то, что показывают ему на телевидении. То, что происходит за экраном, к сожалению, мало кто знает. Просто бывают такие ситуации в жизни, когда ты знаешь правду, и тебя просто не слышат".

"Это такая плохая пьеса, в которой нет ни одного положительного героя. Сюжет выглядит таким образом: плохое борется с еще более плохим. Мы все должны нести ответственность за свои поступки. Я слышал фразу, что над ним измывались полтора года. У меня вопрос: дети рождаются в процессе измывательства или как?" – оценил происходящее заслуженный артист РФ Сергей Рогожин.

Была ли драка на самом деле в зале суда? Кто из супругов жертва в этой истории? И чего добивается Ольга Казаченко? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости