Новости

Сергей Семенов тайно приехал в Москву, чтобы добиться свидания с Дианой Шурыгиной!

Сергей Семенов, обвиняемый в изнасиловании Дианы Шурыгиной, гуляет по улицам Москвы. Он переехал в российскую столицу из Ульяновска, чтобы начать новую жизнь. Молодые люди скандально прославились после встречи на вечеринке, которая закончилась интимом. Шурыгина заявила, что ее изнасиловали, а Семенов утверждал, что все произошло по взаимному согласию и что Диана его оклеветала. Сейчас Сергей мечтает поставить точку в этой истории. Он не хочет оставаться для всех насильником Шурыгиной и не может понять, почему Диана не признается, что соврала и продолжает всех обманывать. Из-за Дианы он получил восемь лет колонии и вышел, отсидев чуть больше года, но по-прежнему считает себя невиновным.

Сейчас молодой человек утверждает, что занимается благотворительностью и общественной деятельностью. Он принял участие в нескольких благотворительных акциях в Тольятти и собирается продолжить в Москве. Но пока на нем все еще находится специальный браслет, который отслеживает все его передвижения.

Однако этот положительный образ только разозлил тех, кто поддерживает Диану Шурыгину. В студии программы "Прямой эфир" молодой человек услышал в свой адрес много нелестных слов. Например, Александра Стриженова, подруга Дианы Шурыгиной, обратилась к Сергею с такими словами: "Тебе место в тюрьме, потому что ты офигенная мразь, которая испоганила девочке жизнь!"

Но среди гостей студии оказались и те, кто не верят Диане. Они утверждают, что жертвы насилия не ведут себя так, как Шурыгина. Масла в огонь подлил клип, где девушка не избегает откровенных призывных поз и называет себя богиней хайпа. То, что она не появилась в программе Андрея Малахова, тоже сочли аргументом не в ее пользу. "Это все из-за того, – считает блогер Дмитрий Торин, устраивавший акции против Шурыгиной, – что Диана всех обманывает и боится разоблачения".

Ему возразила светская львица Лена Ленина: "Многие жертвы насилия стесняются того, что произошло, но спустя годы продолжают жить, улыбаться, смеяться, стараться быть сексуальными и вести нормальный образ жизни. А то, что Диана не хочет встречаться с человеком, который ее унизил, то я бы на ее месте тоже не пошла встречаться со своим насильником".

Почему ходят слухи о том, что брак Шурыгиной фиктивный? Делала ли Диана аборт и кто ее заставил: любящий муж или заботливый продюсер? Как сложится жизнь Семенова в Москве? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "Прямой эфир".

Новости