Новости

Эксклюзив в "Прямом эфире": Регина Мянник впервые об убийстве мужа

Сегодня в "Прямом эфире" эксклюзив. Без гостей в студии, без аудитории, без обсуждений – один на один с Андреем Малаховым актриса Регина Мянник готова раскрыть тайну, которую хранила два с половиной года. Потому что больше она не может молчать. Регина Мянник впервые об убийстве мужа – в "Прямом эфире"!

В 2018 году Регина исполнила одну из главных ролей в телесериале "Сиделка". Как оказалось, судьба ее героини в чем-то повторяла события, произошедшие в жизни самой актрисы. Регина Мянник пришла на программу "Прямой эфир", чтобы рассказать всю правду. Два с половиной года назад Георгий, муж Регины, с которым она прожила десять лет, погиб. Он был убит.

Смерть супруга разделила жизнь актрисы на "до" и "после". До этой трагедии Регина была абсолютно счастлива, после – ее горе "можно было трогать руками". Отвечая на вопрос о том, почему она не рассказывала об этом раньше, актриса сказала: "Произнести вообще ничего не было возможно. Теперь я знаю, что такое окаменеть".

Во время убийства мужа Регина была в Англии, она улетела за несколько часов до трагедии. Как только ей сообщили о том, что случилось, она первым же рейсом вылетела в Москву. Долгое время Регина не могла поверить в произошедшее. Только после разговора с отцом Георгия она приняла правду. Мужу актрисы было всего 38 лет.

В интервью Андрею Малахову Регина рассказала, почему отказывалась смотреть на тело мужа во время похорон. "Степень ужаса, неимоверного горя…" – такими словами актриса описала свое состояние в это время. После трагедии Регина сразу выехала из дома, где они счастливо жили с мужем. Больше находиться в этом месте она не могла.

Расследование гибели Георгия еще продолжается, поэтому делиться секретными подробностями Регина не имела права. Но между строк в ее словах можно было прочитать многое – подозрения, страх, отчаяние, горе. "Я остановилась, я подвожу черту в личном расследовании гибели Геры. Даже следователю я говорила, что я одна стою с открытым забралом на поле боя. Потому что это мир мужчин и денег, меня больше в этом никто не переубедит", – заявила актриса.

Регина также рассказала о том, что все счета и банковские карты супруга после его смерти оказались опустошены. "Мне не было обидно, – отметила актриса. – Я вообще по этому поводу ничего не испытывала. Это было самое последнее, о чем я думала". Впрочем, актриса предполагает, что исчезновение денег было связано с гибелью ее мужа.

Почему Регина Мянник боится за свою жизнь? Какой совет она может дать людям, которые также переживают потерю любимого человека? Сегодня в "Прямом эфире" нет провокационных вопросов и жарких споров. Сегодня только искренние чувства и чистая, жестокая правда. Только на канале "Россия", только в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости