Новости

Мария Шукшина впервые ответит изгнанной невестке, которая родила ей внука

Марк Зильбер – наследник знаменитой актерской фамилии Шукшиных. Ему чуть больше месяца, но его уже знает вся страна. Пока его мама Фрейя пытается найти отца ребенка, бабушки на лавочках обсуждают, примет ли Мария Шукшина своего внука. Но ни сестры актрисы, ни Лидия Николаевна не смогли помочь Фрейе встретиться с отцом ребенка, Макаром. Девушка каждый день звонит Марии и пытается мирно решить дело. Впервые актриса Мария Шукшина поговорила с матерью своего непризнанного внука.

Фрейя Зильбер рассказала о своей поездке в Санкт-Петербург. Узнав со страницы Марии Шукшиной о выставке, посвященной Василию Шукшину, Фрейя поехала в Северную столицу в надежде встретить Макара или кого-нибудь из родственников. Выставка очень понравилась Фрейе, но Шукшиных на ней ей так и не удалось встретить.

Уже в Москве Фрейя смогла дозвониться до Марии Шукшиной. По словам актрисы, ее нельзя обвинять в том, что она не подходила к телефону, когда ей звонила Фрейя. Девушка набирала с незнакомых номеров и не оставляла никаких сообщений, что это она. Мария заявила, что готова встретиться с Фрейей, но не надо из этого устраивать шоу. Она пообещала, что в ближайшее время с несостоявшейся невесткой обязательно свяжутся адвокаты.

В редакцию "Прямого эфира" попала последняя переписка Фрейи и Макара Касаткина, в которой он просит у девушки прощения и умоляет ее вернуться. "Это еще не конец, так не может все кончиться. Я в гроб залезу, но верну тебя завтра же и переступлю через себя еще столько раз, сколько потребуется, дабы вернуть тебе счастливую жизнь со мной. Я сломаю себе руку, которой тебя ударил по лицу, если потребуется. Прости меня, я все осознал", – писал Макар Фрейе.

В студию приехала племянница Марии Шукшиной Лаура Гайфутдинова. Она оказалась в похожей ситуации, но ей было проще, потому что ее поддерживали родные люди. "Я была беременна и хотела поделиться радостью с Лидией Николаевной. Я оставила сообщение, что она скоро станет прабабушкой, но она никак не отреагировала на это", – рассказала Лаура. "Мне бы очень хотелось, чтобы девушки и молодые ребята посмотрели эту передачу и поняли, что не надо спешить строить семью. Это очень большой труд и огромная ответственность. Жизненных ценностей и правильного воспитания в этом возрасте очень часто не хватает", – сказала она.

На связь со студией вышла Ольга Шукшина, сестра Марии. Из переписки Фрейи с Макаром она поняла, что Макар не отказывается от ребенка и очень хочет с ними встретиться. И Ольга очень удивлена, что Фрейя себя так ведет. "Мне было очень важно услышать это и увидеть своими глазами. Я считаю, что лучше семья, чем пепел от нее".

В финале программы в студию пришла Александра Стриженова, внучка актера Олега Стриженова. Она сказала, что Фрейя оболгала Марию Шукшину. "Маша всегда берет трубку, когда я ей звоню. Ты что, написать ей не могла? Ты уже всех достала, таскаешь везде ребенка, фотографируешь его. Ты – тварь", – сказала Александра. По ее словам, у нее есть много доказательств против Фрейи. "Я тебя зарою в этой информации", – сказала Стриженова.

Почему Фрейя не хочет встречаться с Макаром, если он готов к этому? Какое второе имя она дала наследнику Шукшиных? Когда будет проведена экспертиза ДНК? Ответы – в программе Андрея Малахова "Прямой эфир".

Новости