Новости

Учительница родила сына от восьмиклассника и требует анализ ДНК!

30-летняя Екатерина Елисеева, школьный учитель из Тверской области, родила от своего ученика. Счастливая мама вдвое старше перепуганного отцовством восьмиклассника. Уроки сексуального просвещения начались, когда Артему Третьякову было всего 15. Катя называет Артема любовью всей своей жизни. Но через полгода о бурном романе Екатерины и Артема узнали его родители. Екатерину, у которой на руках уже двое малолетних детей, уволили из школы. Артем, еще вчера твердивший о вечной любви, исчез из ее жизни. Односельчане отвернулись, проклиная молодую мать, совратившую подростка. Но надежду вернуть любимого Катя не отставляет. Она намерена сделать экспертизу ДНК, чтобы доказать Артему, что ребенок от него. В "Прямом эфире" – все участники этой скандальной истории.

Екатерина рассказывает, что познакомилась с Артемом в феврале 2016 года на дискотеке. Начали общаться в соцсетях. Сначала она испытывала к пареньку жалось: он сетовал на неблагополучную семью – цыганскую, многодетную, – на нехватку внимания и любви. А потом Катя в него безумно влюбилась. Отвечая в школе за воспитательную работу, она привлекала нелюдимого и неуверенного в себе Артема к школьным мероприятиям, пыталась повысить его самооценку: "Ты красивый, ты хороший".

Артем вспоминает, что сразу после знакомства на дискотеке они пошли к Екатерине: выпивали, играли в фанты. Первый сексуальный контакт состоялся примерно через две недели: "Приходил часто. Иногда даже неделями жил. Ночью у нее, а утром заходил домой, брал портфель и шел в школу". Артем утверждает, что еще до его знакомства с Катей к ней приходили его друзья – и ровесники, и постарше, и помладше: "На посиделках она выпивала с гостями всех возрастов, общалась, как с друзьями". С Артемом она встречалась примерно полгода, оба признавались друг другу в любви.

Узнав о беременности учительницы, Третьяков продолжал слать ей нежные смски, обещал жениться, а та, потеряв голову, перестала скрывать их отношения. О них знала уже половина поселка, а Артем все просил не говорить его маме. Однако Катя ей написала. На этом, по словам Елисеевой, все и закончилось.

Сейчас Артем живет и работает в Москве, хотя на суде признал младшего ребенка Кати своим. Уехать его заставила мать, считает Екатерина. По ее словам, мать утверждает, что Артем в результате детской травмы стал импотентом и поэтому не может быть отцом малыша. Впрочем, в студии Людмила Третьякова не была так категорична: "Ребенок может быть от Артема, сходство есть, но на 100% я не уверена – мальчики к Кате ходили и до, и после моего сына". В любом случае, говорит Третьякова, Екатерине нужен только материнский капитал, и Артема, чтобы уложить к себе в постель, она спаивала.

Гости в студии по-разному оценили ситуацию. Одни безоговорочно осуждали Елисееву за растление ученика. Другие признавали, что с чувствами бывает трудно совладать, но можно было просто "дружить" с парнем, а не спать с ним. Третьи напомнили о существовании противозачаточных средств. Не поддерживает Екатерину даже ее родная мать. Она рассказывает, что поседела из-за поведения дочери и что мать Артема приходила к ней – просила уговорить дочь сделать аборт.

Но были в студии и те, кто считает, что настоящее чувство оправдывает все, и теперь главное, чтобы у мальчика – плода этой любви – были счастливые мама, папа, бабушки и дедушки. Кроме того, эксперты напомнили о юридическом понятии "возраст сексуального согласия" (в России он составляет 16 лет, а Катя утверждает, что второгодник Артем на момент начала их "отношений" его уже достиг) и предложили часть ответственности за случившееся возложить на Третьякова.

Так кто же на самом деле Екатерина – коварная соблазнительница или несчастная молодая мать, которую бросили с ребенком на руках? Было ли у нее и Артема большое и чистое чувство, или в квартире социального педагога действительно существовал притон "У Кати на хате" с регулярными оргиями по пятницам и субботам? Правда ли, что первый ребенок у Елисеевой – от… 14-летнего? Почему Третьяков вдруг резко изменил отношение к Екатерине, и какую роль здесь сыграла его семья? Что показал тест ДНК? И что бывшие возлюбленные теперь хотят друг от друга? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости