Новости проекта

Судьба Ольги Тумайкиной. Жизнь как вариации ада

"Ты не увидишь своего ребенка, пока не выполнишь мои условия", – заявил актрисе Ольге Тумайкиной ее несостоявшийся муж, актер Андрей Бондарь. С того момента как она услышала те самые слова, ее жизнь превратилась в ад. Суд принял сторону отца и чуть не лишил Ольгу родительских прав. Может быть, со стороны мужа это была месть за успех в карьере? Или за то, что она решила уйти от него после долгих лет унижений и побоев, о которых стеснялась рассказывать даже самым близким? Сегодня Ольга – мама двоих дочерей, которые живут вместе с ней. А еще в ее жизни произошла встреча, которая изменила ее женскую судьбу. 

Ольга Тумайкина родилась в Красноярске. Мама была директором магазина, папа – военным. Родители развелись, когда мама полюбила другого мужчину. "Это была фантастическая, красивая любовь. Это была та потеря головы, о которой можно только мечтать. Когда ясно как день, что этот человек должен быть с тобой. С папой об этом я никогда потом не говорила", – рассказала Ольга.

"Мужским вниманием я никогда не была обделена", – говорит актриса. Своего гражданского мужа Андрея она встретила при поступлении в театральный институт. "У него были шоколадные глаза, красивые руки, бархатный голос. А у меня была тогда очень модная зеленая тушь. Он подошел ко мне и сказал, что мне нужно умыться. Я пошла и умылась, и мы отправились гулять по Москве", – вспоминает актриса.  

Вскоре у пары родилась дочь Полина. Со стороны семья казалась счастливой и благополучной. Но мало кто знал, что супруги часто ссорились, а Андрей иногда поднимал на Ольгу руку. В их отношениях множились разногласия и недопонимание, к тому же в гору шла карьера Тумайкиной. Не сумев сохранить любовь и взаимоуважение, супруги приняли решение расстаться.

Ольга вместе с дочкой переехала в квартиру, которую получила благодаря Михаилу Ульянову. Через какое-то время отец ребенка увез девочку. Ольга обращалась в милицию, требовала отдать ребенка. "Когда я поняла, что не могу вернуть дочку, я на какое-то время отпустила ситуацию, и с той стороны исчез какой-то накал", – сказала актриса.

Сейчас Ольга живет вместе со своими дочками – Полиной и Марусей. Полина пошла по стопам родителей и учится  сегодня на третьем курсе Щукинского училища. Младшую дочку Ольга не знакомит с отцом. По словам актрисы, к отцу Маруси она испытывает только чувство благодарности за то, что он причастен к рождению ребенка.

В личной жизни актрисы сейчас все складывается удачно. У Ольги есть любимый человек по имени Алексей, которого она называет исключительно "другом". "Мы долгое время были на "вы", мне было некогда, но в коротких паузах я могла оценить, что он принимает меня такой, какая я есть. Это большая роскошь, и благодаря Алексею мне она позволительна".  

Как Ольга Тумайкина боролась за личное счастье? Почему она ни разу не была официально замужем? Как актриса смогла пережить расставание с дочерью? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Новости