Новости

Мажор изуродовал красавицу-невесту и скрылся

Жизнь 23-летней красавицы из Новосибирска Маши Лебедевой пошла под откос после ДТП в центре города в 2016 году. Тогда жених-мажор, который был за рулем, исчез, повесив на Машу долг в полтора миллиона. Сам он не пострадал, а вот Маша провела восемь месяцев на больничной койке. Авария изменила девушку до неузнаваемости и превратила в беспомощного инвалида – она потеряла зрение. Молодой человек перестал навещать невесту, когда понял, что она уже никогда не будет прежней.

В студии программы "Прямой эфир" Маша рассказала, что сейчас старается не вспоминать Андрея – постоянно думать о предательстве самого близкого человека очень тяжело. "Просто не верится, что все может перемениться в один миг, – говорит девушка. – Я одного не понимаю: за что мне это?" После аварии Маша потеряла память: она забыла последние полтора года своей жизни, не помнила свой выпускной в институте, который окончила с красным дипломом, отдых в Крыму, свадьбы братьев и многое другое.

В тот роковой день Маша пошла к визажисту, Андрей с другом встретили ее на машине, и девушка села на заднее сиденье. В итоге молодые люди на большой скорости врезались в другой автомобиль. Но Маша этого не помнит – сразу после аварии она впала в кому на месяц. "Когда я пришла в себя, у меня была память, как у рыбки. Я могла забыть то, что происходило час назад. Память стала возвращаться после того, как я съездила в Москву в больницу и побывала у святой Матроны. Это настоящее чудо. Я только потом узнала, что она тоже была слепая".

Проблема не только в глазах – у Маши болит все тело, сейчас для нее главное не внешность, а здоровье. Она мечтает увидеть родителей, сестру и снова стать самостоятельной, потому что сейчас зависит буквально от всех. "Тяжело вот так жить. Я устала от постоянных запретов. Я же не привыкла быть обузой", – плачет девушка.

Бывший жених Маши – житель Казахстана, и поэтому его машину зарегистрировали на невесту. Девушка была настолько уверена в Андрее, что на тот момент ничего не боялась и не ждала подвоха. Теперь же все штрафы, все долги по машине, огромная компенсация человеку, в машину которого они врезались, – все висит на ней. А Андрей просто исчез. "Первые полгода я плакала, было очень больно. Я все для него делала, а когда мне понадобилась его помощь, он пропал. Но я не могу все время об этом думать, нельзя на этом зацикливаться, иначе как доверять людям? Бог ему судья", – говорит Маша.

Почему Андрей, сидевший за рулем, не понес никакого наказания за случившееся? Почему водитель, попавший в ДТП по вине Андрея, преследует несчастную девушку и требует у нее огромную компенсацию? Удастся ли Маше восстановить здоровье? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "Прямой эфир".

Новости