Новости

Судьба Натальи Хорохориной. "Я уступила мужа Гундаревой"

Героиней нового выпуска программы "Судьба человека" стала актриса Наталья Хорохорина. Она известна зрителям по фильмам "Белые росы" и "Всего один поворот", но роковыми для нее стали съемки в картине "Пираты XX века", которая сделала ее знаменитой на всю страну и, как оказалось, несчастной и одинокой на долгие годы. Во время съемок за ней ухаживали почти все коллеги по площадке, но она не отвечала взаимностью, ведь была замужней женщиной. Тем неожиданнее и больнее для нее стала новость об измене мужа с актрисой Натальей Гундаревой.

Родители Натальи Хорохориной прожили вместе 66 лет, и мать всегда учила дочку, что выходить замуж надо один раз в жизни. Первый шанс встретить человека, с которым можно прожить долгие годы, подвернулся Наталье сразу после школы во время работы в библиотеке. В ее жизни появился молодой человек, студент МГУ. "Он так мило за мной ухаживал, и в какой-то момент я поняла, что мне это очень сильно нравится", – вспомнила актриса. Однако, несмотря на это, она сама прервала отношения, потому что поступала в Щепкинское училище и хотела учиться, а не замуж.

Здесь, в училище, Наталья встретила свою первую настоящую любовь. За актера Виктора Корешкова она вышла замуж в 22 года, была уверена, что это на всю жизнь. Впрочем, оглянувшись назад, актриса вспомнила, что когда Виктор сделал ей предложение, на долю секунды у нее в голове промелькнула мысль: "Я еще не готова". "Может быть, если бы мы тогда подождали, то расставание не было бы таким болезненным", – рассказала она. Еще до свадьбы Виктор и Наталья поклялись, что будут честными друг с другом. Корешков свое слово сдержал и признался в своей измене сразу. Он влюбился в свою партнершу по театру Маяковского Наталью Гундареву, и на гастролях в Ленинграде они сошлись. Затем был болезненный развод, а Корешков с Гундаревой впоследствии поженились. С Корешковым Наталья Хорохорина больше не встречалась, а вот с Гундаревой их свела вместе съемочная площадка сериала "Петербургские тайны".

После измены мужа Наталья еще долго не могла верить мужчинам, а когда поверила, снова получила удар в спину. Вторым мужем Натальи стал врач Владимир Соболев. С ним она познакомилась совершенно случайно – в автобусе, вскоре они начали встречаться, а затем и поженились. По ее собственным словам, они были из совершенно разных миров, и это в конечном итоге привело к расставанию. Супруги поехали на отдых в Пицунду, но всего через пять дней Наталье пришлось улететь в Одессу – ее утвердили на роль. Муж остался на море, где закрутил роман. После возвращения он некоторое время жил на две семьи – будни проводил с Натальей, а на выходные уезжал к любовнице. Наталья все прощала, потому что сильно любила супруга. "Нельзя было так делать, – вспомнила актриса, – за это я потом тяжело поплатилась".

Что привело к разводу со вторым мужем и почему Наталья Хорохорина называет это время самым страшным периодом в своей жизни? Почему она не устроилась в театр Маяковского? И что помогло актрисе сохранить веру в любовь? Подробности – в программе "Судьба человека".

Новости