Новости проекта

"Акулы пера" 20 лет спустя. Против Ольги Бузовой!

Самая скандальная программа российского телевидения "Акулы пера" отмечает 20-летний юбилей. Каждое воскресенье дерзкие журналисты задавали неудобные вопросы звездам эстрады и не стеснялись в выражениях. Тогда Машу Распутину обвиняли в непристойном поведении. Лолиту в составе кабаре-дуэта "Академия" называли купленной певицей за регулярные выступления на частных корпоративах. Как сложилась жизнь дерзких акул пера? А также, впервые в "Прямом эфире", та, кому хотят задать вопросы все журналисты страны, – Ольга Бузова.

Двадцать лет назад передача "Акулы пера" с участием Маши Распутиной стала очень рейтинговой. Она откровенно говорила про секс и мужское достоинство, про отношения с Филиппом Киркоровым. Также певица рассказала, что гордится тем, что она из Сибири, намекнув на то, что коренным москвичам все преподносится "на блюдечке с голубой каемочкой" и они ничего даже не пытаются сделать. Сегодня Маша добавила, что все великие люди приехали именно из провинции. А из "акул пера" Распутина узнала лишь Сережу Соседова, с которым как-то вместе танцевала. "Я очень счастливый человек, а вот вы – несчастные кильки пера", – обратилась звезда 90-х к журналистам в студии Андрея Малахова.

Игорь Саруханов искренне поблагодарил "акул" за то, что они раскрутили скандальную историю с названием его песни "Скрипка-лиса", то есть "хорошо сделали свою работу". Ирина Салтыкова напомнила, что Сергей Соседов когда-то называл ее шваброй, но на сегодняшний день шваброй остался как раз он. Сам Соседов ничуть не обиделся на слова Ирины, а от себя добавил следующее: "Может быть, она и не сделала сумасшедшей карьеры певицы, но у нее есть другой бизнес, а ее "Голубые глазки" и "Серые глаза" на фоне песен Бузовой – это почти шедевр".

Ольга Бузова действительно появилась в студии программы. И даже не с пустыми руками, а с подарком для ведущего, которого она считает своим близким другом. В первую очередь она поблагодарила всех тех, кто ее поддерживал и поддерживает, добавив, что страна наблюдает за ней уже 14 лет. Сегодня уже она рассказывала журналистам, которые были известны двадцать лет назад, что модно и популярно. "Сейчас моветон оскорблять и обижать Ольгу Бузову", – подвела итог скандальная гостья.

Андрей Малахов познакомил зрителей и с условиями проживания бывших "акул пера". Актриса Регина Мянник принимает гостей в трехэтажном загородном особняке. Музыкальный критик Сергей Соседов до сих пор ютится с мамой в хрущевке. Михаил Марголис давно уехал в Испанию. А журналист Алексей Остудин недавно начал ремонт в своей элитной квартире.

Как сложилась звездная карьера гостей программы? Что певица Маша Распутина ответила своим критикам? Почему Алла Пугачева так и не села в кресло участника программы "Акулы пера"? Готовы ли сейчас звезды к такой же степени откровенности? Что Ольга Бузова рассказала легендарным журналистам о своем романе с Киркоровым? И какую премию получил Малахов из рук королевы "Инстаграма"? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости