Новости

Родной отец актера Владислава Галкина: "Прости меня, сын!"

Житель Омска Георгий Черкасов утверждает, что именно он является биологическим отцом Владислава Галкина. Почти 40 лет он даже не подозревал, что актер – его сын. Почему Георгий решил рассказать свою историю только спустя восемь лет после смерти Владислава?

Андрею Малахову Георгий признался, что мысль о том, что он может быть родным отцом актера, пришла ему уже после смерти артиста. Это произошло, когда Черкасов узнал, кто мама Владислава. "Когда я понял, что Демидова Елена Петровна – его мама, я двое суток не мог в себя прийти", – добавил мужчина.

Георгий признался, что в 1971 году у него случился краткосрочный роман с Демидовой. Они познакомились в поезде, ехавшем из Омска в Свердловск, и провели вместе неделю. Потом разъехались по разным сторонам. "Она меня проводила, и я дальше в командировку поехал, пообещав, что ее найду", – вспоминает Черкасов. Но слово свое он не сдержал, а Елена его тоже разыскивать не стала. Поиски ее он начал вести уже после смерти Владислава, но пообщаться им не удалось.

Сейчас Черкасов утверждает, что он на 100 процентов уверен в своем отцовстве. Если потребуется, он готов сделать ДНК-тест. Посмотрев на него, его фотографии в молодости и снимки его младшего сына (который очень похож на Владислава), гости "Прямого эфира" тоже допустили, что он прав. Правда, у многих возник вопрос, почему он заговорил об этом спустя столько лет.

"Я думаю, уважаемый герой как раньше вел себя как слон в посудной лавке, так и сейчас себя продолжает вести. Когда-то он вот так легко вошел в жизнь молодой женщины, оставил ее беременной, забыл про нее и не вспомнил бы никогда, если бы не яркий актер, любимец всего народа", – прокомментировал психолог Виктор Пономаренко.

В студию программы пришла телеведущая и актриса Яна Поплавская, которая дружила с Владиславом Галкиным. Она вспомнила, как тяжело актеру приходилось в последние годы, как от него многие отвернулись. "Очень хочется, чтобы его оставили в покое", – добавила Яна.

Почему Георгий Черкасов не искал Елену тогда, в 1971 году? Почему не смог с ней поговорить уже после смерти Владислава? И чего он добивается сейчас? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости