Новости

Карина Мишулина продолжает расследование. Вторая часть "Прямого эфира"

В "Прямом эфире" Карина Мишулина продолжает свое расследование тайной жизни Тимура Еремеева. Во второй части программы семья Мишулиных отстаивает доброе имя великого актера. Вдова Спартака Мишулина Валентина Константиновна пришла к Андрею Малахову, чтобы рассказать правду о своем супруге. По ее словам, все, что говорила Калерия Кислова, ложь, ведь они даже не были знакомы. "Когда вы пришли работать на Останкино, я уже уволилась. Мы с вами никак не могли встречаться в то время, – обратилась Валентина Мишулина к режиссеру. – Я не позволю вам называть моего мужа козлом! У меня был прекрасный муж!"

"Складывается ощущение безумия, – отметила, в свою очередь, Карина Мишулина. – Как будто у нас вся страна пытается очернить мою семью. Мы стоим с кипой документов, фактов, а нас сводят с ума и сводят: "Нет, он сын, нет, он сын!" Если бы он был сыном, я бы его приняла, но я знаю, что это не так!"

Вторая дочь Спартака Мишулина, Елена Суворова, тоже посетила студию "Прямого эфира". Она поддержала Карину, которую знает с детства. Елена также отметила, что в отличие от Еремеева располагает доказательствами своего родства с великим актером, однако ей и в голову никогда не приходило продавать подобные истории журналистам.

Иван Коробов, муж Карины Мишулиной, отметил, что когда семья Мишулиных впервые услышала о заявлениях Тимура Еремеева, то вопрос о его родстве даже не стоял – их возмутила откровенная ложь: "В статье абсолютное вранье! Карина же знает, как все было на самом деле! А когда описываются факты, выдранные из ее собственных интервью, переиначенные и поданные под иным соусом, это вызывает негодование!" – рассказал он.

Подруга Карины Евгения Корницкая рассказала о прекрасных отношениях, сложившихся в семье Мишулиных, а Иван Коробов отметил небывалую щедрость Спартака Васильевича: "Когда он отправлял куда-нибудь в отпуск Карину, он давайл ей 500 долларов. И такие же 500 он давал Жене. Он был очень добрым, помогал всегда другим студентам". Карина Мишулина добавила, что ее отец всегда заботился о ее друзьях: "Он не мог пройти мимо, если кому-то не хватало денег, всегда помогал устроить в садик, в больницу и так далее. Вы не заставите меня поверить, что он всегда готов был дать 500 долларов моей подружке, а родного сына при этом оставил в бараке!" 

Что показал тест на детекторе лжи Евгения Соколова, человека, который утверждает, что является старым другом Тимура Еремеева? И какие дальнейшие шаги будет предпринимать Карина Мишулина? Подробности в "Прямом эфире"!



Новости