Новости

Тайная жизнь Тимура Еремеева: Карина Мишулина продолжает расследование

Карина Мишулина в ужасе от травли, которую ей устроили фанаты Тимура Еремеева. Она потрясена клеветой, которая обрушилась на нее за последние полгода. Между тем с каждым днем появляются все новые свидетели, утверждающие, что Тимур Еремеев – внебрачный сын Спартака Мишулина. Среди них – знаменитый режиссер Калерия Кислова, которая снимала новогодние обращения президентов вплоть до 2000 года. И – сенсация "Прямого эфира": в студию приехал человек, который называет себя другом Еремеева, знает неприглядную правду о его настоящем отце и делится шокирующими сведениями о самом Тимуре!

Новый адвокат Карины Мишулиной, Валерий Панасюк, заявил, что "исследование", которое якобы установило родство Карины и Тимура, не является легитимным. И сейчас он собирается подавать новый иск о защите чести и достоинства своей клиентки. Панасюк утверждает, что доказательством родства Тимура и Спартака Мишулина было бы свидетельство о рождении – но у Еремеева там в графе "отец" значится некий Сергей, – или установление родственных отношений судом – этого тоже не было. Более того, даже подпись Мишулина на документах, на которую ссылается сторона Еремеева, эксперты признали сделанной рукой другого человека.

Прима Театра Российской армии Лариса Голубкина знала Спартака Мишулина, играет с Тимуром в одном спектакле, но называет всю историю надуманной "многосерийной мешаниной". Она считает, что детям свойственно идеализировать своих родителей, а Мишулин "жил своей жизнью".

Писатель Олег Рой, как и сама Карина, подвергся обструкции в Интернете. В результате он сочинил притчу по истории Карины и Тимура. Суть ее в том, что если у Тимура нет актерского таланта, то его нынешняя попытка пиара ничего кроме позора для "отца", как он называет Мишулина, не даст.

А вот знаменитый режиссер Калерия Кислова верит в родство Тимура и Спартака. С Мишулиным она подружилась в 1957 году, когда оба работали в Сибири. Еще ближе общение стало позже в Москве. Тем не менее она мало знала о Мишулине. Но в конце 70-х в Новосибирске, когда Театр сатиры был там на гастролях и Спартак уже был женат, Кислова несколько раз видела его с девушкой "занятыми друг другом". А вначале 1986 года Мишулин за чашкой кофе сообщил ей, что у него родился сын. Но родила его Таня – та самая девушка, с которой Калерия видела его в Новосибирске. Выслушав откровения Кисловой, Карина Мишулина отметила, что ранее та рассказывала совсем другую историю о своих отношениях с ее мамой, мамой Тимура и самим Мишулиным.

Гости в студии сошлись во мнении, что своим пиаром Тимур "пускает своего якобы отца в распыл", и даже о преступниках не говорят такие мерзости, какие он говорит о Мишулине. Карина заявила, что ходит и будет ходить на подобные дебаты не для пиара – она могла пиариться при жизни отца, – а чтобы защитить честное имя "святого человека", каким, по ее словам, Спартак был после женитьбы на ее матери. И почему, задается она вопросом, в начале 90-х – во время разгула "желтой прессы" – никто из журналистов не раскопал историю о "второй семье" Мишулина, которую тот якобы не очень-то и скрывал?   

Но главную сенсацию преподнес зрителям Евгений Соколов из Барнаула. Он обратился в редакцию "Прямого эфира" и сообщил, что долго был зрителем этой истории, но теперь готов стать ее частью. Соколов заявил, что познакомился с тогда еще начинающим актером Тимуром Еремеевым в Москве в 2005 году, они подружились и тесно общались восемь месяцев. Тимур рассказывал Соколову, что его отец, Сергей, – неудачник, пьяница, бьет его. Никогда в разговорах он не упоминал имени Спартака Мишулина. По словам Соколова, они тогда оба баловались легкими наркотиками. Один раз их задержали. Тимур пообещал Евгению помочь, если тот возьмет вину на себя, но обещания не сдержал. Соколов сел в тюрьму один. Сейчас Еремеев на контакт с ним не идет.

Училась ли Татьяна Еремеева (Соколова) в школе в Вологде, когда там проходили съемки фильма "Достояние республики", и где якобы Таня познакомилась со Спартаком? Приняла бы Карина Тимура как брата, если бы поняла, что он действительно сын Мишулина? Почему до сих пор не провели легитимную генетическую экспертизу, чтобы это выяснить? Кому Татьяна Еремеева каждые выходные пекла и возила в Москву пирожки и от кого привозила из столицы подарки? Как Карина оказалась на приеме у известной гадалки и почему это видео взорвало соцсети? "Прямой эфир" продолжает свое расследование.

Новости