Новости

Борис Галкин нашел свое счастье и в 70 лет стал отцом

Сегодня в "Прямом эфире" заслуженный артист России Борис Галкин показал свою новорожденную дочь Анечку. Отцом 70-летний актер стал восемь месяцев назад. Позднее счастье пришло к Борису Сергеевичу после череды тяжелых утрат. Трагическая смерть единственного сына, актера Владислава Галкина. Волна слухов о том, что Влад ему не родной. Появление биологического отца Владислава. Расставание с женой, Еленой Демидовой, с которой они вырастили сына, и ее смерть от рака. Настоящим спасением для Бориса Галкина стало появление в его жизни певицы Инны Разумихиной. Даже 25-летняя разница в возрасте не помешала этой любви. Именно Инна подарила знаменитому артисту его единственного на сегодняшний день ребенка…

Гости в студии тепло встретили появление "молодого" отца, который пошутил, что теперь, видимо, ему нужно совершить что-то на бис. Ведущий указал ему на пример Эммануила Виторгана, которого чествовали недавно в субботнем шоу Андрея Малахова по поводу рождения дочери в 78 лет. Галкин сообщил, что в его возрасте держать на руках новорожденную дочь – ни с чем не сравнимое ощущение. "Из Бориса получился ожидаемо хороший отец", – говорит жена актера Инна.

Сама она признается, что у нее материнского инстинкта не было: профессия поглощала целиком. А вот с Борисом ей сильно захотелось ребенка. Но путь к материнству оказался долгим – через несколько неудачных попыток. Жене в роддом, не дождавшись выписки, Галкин принес шитую серебром крестильную рубашечку для дочки: песня "В шитой серебром рубашечке" на слова Марины Цветаевой есть в репертуаре певицы.

"Он накрыл меня волной своего чувства", – говорит о муже Разумихина-Галкина. Она сопротивлялась полтора года, но Борис сказал, что не отступит. То, что дочери суждено быть с этим человеком, поняла даже будущая теща. Инна утверждает, что не только она стала ангелом-хранителем для актера, но и тот появился в ее жизни в тяжелый для нее период "разуверения в любви". Она рада, что не смотрела в детстве фильмы с Галкиным: иначе никогда бы не решилась сблизиться с ним. Но когда в 2010 году увидела его Емельянова в фильме "Мы из будущего", сердце по непонятной причине "растерзалось".

Поздравить бывшего мужа пришла в студию вторая жена Галкина, звезда картины "Доживем до понедельника" Ирина Печерникова. Она говорит, что "онемела от счастья" за него и пояснила, что они с Галкиным жили очень хорошо и весело. Это подтвердила и подруга Печерниковой Елена Цыплакова. А первой женой Галкина была малоизвестная актриса Татьяна Федосеева. У них родилась дочь Василиса, которая умерла в младенчестве. Вскоре родители развелись. За шесть лет брака с Печерниковой пополнения семейства не случилось. С драматургом Еленой Демидовой Галкин прожил 30 лет, и ее дети, Влад и Мария, стали актеру родными. В 2010 году Влад был найден мертвым в своей квартире, и Борис до сих пор уверен, что это было убийство.    

Как найти силы и мужество, чтобы жить дальше после потери ребенка? В ответ на просьбу ведущего дать совет родителям, которых постигло такое горе, Борис Галкин прочитал свое стихотворение "Не бойтесь, ничего не бойтесь": надо просто жить, творить и любить без оглядки на прошлое, без страха перед будущим. Борис рассказал, что Влад очень любил детей и те прямо льнули к нему. Влад очень хотел своих и говорил, что будет разрешать им все. Галкин также рассказал, как сын в 2007 году – сюрпризом – подарил ему на день рождения машину. Он бережет ее для дочери: мечтает, как в 16 лет та сядет за руль и повезет родителей кататься…

Ровесник Галкина, Владимир Стеклов, который стал отцом всего два месяца назад, поздравил друга и поделился воспоминаниями о совместной работе с Владом. Светлана Тома заявила, что и Борис, и Инна похорошели и помолодели с тех пор, как стали парой и родителями. Владимир Качан выразил уверенность, что разница в возрасте не имеет значения, если люди любят друг друга. Марина Яковлева не пожалела восторженных эпитетов в адрес партнера по фильму 1980 года "Гражданин Лешка".

Кто назвал чету Галкиных "слипшимися леденцами"? Кто стал крестными родителями Анечки и сколько детей–крестников у самого Бориса? За что Влад Галкин устроил скандал редактору глянцевого журнала? Как герой программы проявил героизм вне экрана и спас жизнь незнакомому человеку, ставшему потом его другом? Ответы – в программе "Прямой эфир".



Новости