Новости

Вдова Евстигнеева родит молодому возлюбленному двойню

Подруги вдовы Евгения Евстигнеева, Ирины Цывиной, бьют тревогу. Актриса ушла в запой, оттого что постоянно находится в центре скандала. Суды о наследстве с пасынком, слухи о внебрачном сыне от Олега Янковского, а недавно Ирина узнала, что все 15 лет брака у ее последнего мужа Александра Благонравова была любовница. Суды, сплетни, слухи, любовница супруга, а самое главное, тайна, которую она вынуждена скрывать, едва не добили актрису. Но в ее жизни появился молодой обожатель Денис Сердюков, актер, известный по блестящей картине "Легенда №17".

Они познакомились на фестивале, встретились глазами, и между ними проскочила искра. "Я переживала страшную депрессию, Господь мне послал вот такого прекрасного человека, который меня просто спас… И мы ждем ребенка", – признается Ирина. Актриса готова родить Денису двойню и переписала на него все свое многомиллионное имущество: "Я абсолютно доверяю Денису, потому что вижу его поступки".

Ирина пришла в студию программы "Прямой эфир" и рассказала, что сейчас она очень счастлива. "Для меня это любовь", – говорит актриса. Ее избранник тоже признается в сильном чувстве и при любой возможности дарит актрисе цветы.

Но почему же тогда еще недавно Цывина заливала горе коньяком и мечтала, чтобы ее оставили в покое? Кадры с рыдающей пьяной актрисой просочились в Интернет. Сама Ирина утверждает, что в тот день, когда они были сделаны, к ней пришли подруги с бутылкой и предложили расслабиться. Ну а дальше… "может, и подсыпали чего?" – задается вопросом Цывина. Актриса Любовь Руденко утверждает – она никогда не видела Иру пьяной, та попросту не пьет. Что же тогда случилось в тот день?

Дизайнер Аида Гицба, близкая подруга Цывиной, переживает, что Ирина опрометчиво связалась с молодым человеком и переписала на него все свое многомиллионное имущество: три квартиры в центре, одна на окраине, загородный дом, земельный участок. Аида также рассказала, что после смерти мужа, Александра Благонравова, Ирина дала в церкви обет – хотя бы год продержаться без мужчины. Но не сдержала его.

Денис Сердюков тоже пришел в студию "Прямого эфира". Он пояснил, что доверенность на имущество Ирины была сделана лишь потому, что ему надо было представлять интересы возлюбленной в суде. О том, что доверенность генеральная, он узнал позже. Как только тяжба в суде закончится, доверенность будет аннулирована. А пока у него нет юридического права  переоформить имущество на себя, тем более что до окончания суда оно находится под арестом.

Чего же на самом деле хочет Денис? Что думает мать Сердюкова о его романе? Как дети Ирины относятся к ее новому возлюбленному? И какую страшную тайну о покойном муже открыла Ирина? Подробности – в "Прямом эфире".

Новости