Новости

Оставленная в роддоме дочь Александра Серова нашлась?

После сенсационного заявления в "Прямом эфире", что еще одна дочь Александра Серова, от которой он отказался в роддоме, жива, в программу обратилась девушка, которая уверена, что ее биологическим отцом является народный артист. История Марии в точности схожа с судьбой брошенной дочери Серова. С рождения ей поставили диагноз "врожденный порок развития кисти". Девочка воспитывалась в детдоме, куда ее сдали в младенчестве, там же ей изменили возраст и дали фамилию по имени отца – Александрова.  Все это подтверждают и свидетели тех страшных событий. В "Прямом эфире"- ДНК-тест для предполагаемой дочери Серова.

Мария Александрова специально приехала, чтобы принять участие в программе Андрея Малахова. О своем детстве она помнит многое. В детском доме девушка пыталась выжить: слабых постоянно обижали, могли ударить палкой. Там она провела одиннадцать лет. Марию иногда забирали. За девочкой приходили мама, папа, тетя, бабушка и дедушка. "Я не обижена, самое главное, что они меня взяли, и я стала жить дома", – вспоминает героиня. Мария чувствовала, что она им не родная, ведь к сестре и брату все относились иначе.

Елена Стебенева рассказала, что Серов попросил родить ему ребенка практически через две недели после знакомства. Одну он ее никуда не отпускал, если она ехала к маме, рядом всегда были водитель и охранник. Когда она сообщила о беременности, Александр очень обрадовался. Он был уверен, что родится мальчик. Роды были тяжелыми. Принявший ребенка врач сказал, чтобы Елене не показывали малыша. Елена, услышав это, закричала: "А что случилось?"

Известный актер Владимир Стеклов добавил, что можно и нужно поднять все документы из медицинских архивов, чтобы понять, что произошло тогда в роддоме. Марии же он сказал, что она "самоценна", независимо от того, кто ее отец. "Беда в том, что папы нет, а какой он: звездный, незвездный – это уже не суть", – резюмировал Стеклов.

Акушерка Елена хранила тайну Серова, она знала, что девочка не умерла. "Певец отказался от нее, а мама была в плохом состоянии. Ребенка готовили на удочерение. Она была здоровенькая, единственный недостаток – это нет кисти руки", – добавила Елена.

Родная сестра Стебеневой, Ольга Малицкая, впервые за много лет нарушила обет молчания. Ольга рассказала, что на самом деле случилось в роддоме: "Александр тогда был на гастролях, он сразу вернулся, и мы поехали к Лене. Саша тогда попросил, чтобы ее отпустили домой без ребенка и без подписания бумаг. На пятый день произошла кульминация: Саша стал настаивать на отказе от ребенка..." Ольга уверена, Серов не мог ничего подписать, ведь он не был официальным мужем ее сестры. Все оформила сама Елена Стебенева. А когда они все уже были дома, Серову позвонили. Поговорив 30 секунд, он положил трубку и сказал, что девочка умерла.

Гости в студии уверены, что двадцатилетняя Елена оказалась под влиянием популярного певца, который не был готов к появлению в своей красивой жизни дочери-инвалида.

Физиогномист Светлана Филатова подтвердила, что Мария похожа на родителей. Правда, тут же добавила, что глаза у девочки больше и лицо шире. Внебрачная дочь Серова от Надежды Тилер тоже обратила внимание на свое сходство с сестрой. А Валентина Аришина – подруга Серова, родившая ему дочь Алису, сказала, что будет рада принять Марию в свою семью.

Как все эти годы жила Мария Александрова? Почему Александр Серов до сих пор пытается ввести всех в заблуждение, что ребенок умер еще при рождении? Неужели бывшая жена артиста, Елена Стебенева, действительно была обманута певцом? Что думают о появлении еще одной дочери бывшие возлюбленные Серова, Валентина Аришина и Надежда Тилер? И каковы результаты ДНК-теста? Расследование "Прямого эфира" продолжается.

Новости