Новости

"Привет, Андрей!": все секреты Лолиты Милявской

Новый выпуск субботнего шоу "Привет, Андрей!" посвящен знаменитой певице Лолите Милявской. Когда ей было 10 лет, она бегала на концерты Эдиты Пьехи, а в 16 познакомилась с Ириной Понаровской и начала выступать у нее в качетсве бэк-вокалистки. Сегодня же мы, казалось бы, знаем о ней все, благодаря социальным сетям, которыми активно пользуется Лолита. Мы видели результаты ее пластических операций, следили за ее борьбой с ТСЖ, и даже в плане сексуальных скандалов она всегда была впереди планеты всей. Однако сегодня она будет откровенной, как никогда.

В рамках программы Лолита прокомментировала свое выступление на фестивале "Жара", которое произвело настоящий фурор, а также рассказала, как после этого браталась с вокалистом группы Rammstein Тилем Линдеманом. По ее словам, идея уникального наряда, которым Лолита шокировала публику, посетила ее в Катаре по пути на гастроли в Австралию. "Там, в Катаре, нечего делать, можно было купить две вещи – огромные пакеты сухого молока и вот этот костюмчик. И я взяла. Теперь это тренд!" – заметила певица. "Наверное, фестиваль "Жара" теперь должен мне прислать какой-то гонорар, потому что я его раскрутила", – добавила она.

Также певица рассказала о том, как относится к своей внешности и к комментариям в социальных сетях, которые тысячами появляются под каждым постом Лолиты. Большинство подписчиков, по словам певицы, одобряют ее эксперименты с собственным телом, а также различные пластические операции. Прокомментировала она и поведение тех, кто грубит: "Вообще не надо обращать внимания на этих идиотов. Блокировать таких людей – глупое занятие. Я решила, что буду им нецензурно отвечать. И как-то они после этого успокаиваются".

Настоящим сюрпризом стал приход на программу депутата Виталия Милонова. В 2013 году они с Лолитой спорили в рамках программы Владимира Соловьева "Поединок", однако сохранили теплые отношения. Виталий Милонов заявил, что всегда считал Аллу Пугачеву и Лолиту исключениями, и что бы они ни делали, даже если это противоречит его личным убеждениям, он готов им простить все. Кроме того, депутат пригласил Лолиту в Государственную Думу. "У нас уже есть Кобзон, есть Николай Валуев, вы там будете в своей тарелке", – добавил политик.

Люди, чьи жизни Лолита помогла изменить, ее коллеги, а также лучшие друзья поделятся самыми интересными фактами о ней, а сама певица расскажет о своей семейной и профессиональной жизни и, конечно, споет несколько песен в программе "Привет, Андрей!" уже в эту субботу, 24 марта, в 18:00. Включайте канала "Россия" или смотрите главное субботнее шоу страны на сайте Russia.tv!



Новости