Новости

Мария Максакова: год спустя у нее появился новый возлюбленный?

Год назад в центре Киева был застрелен экс-депутат Денис Вороненков. Скандальная эмиграция семьи Вороненкова и Марии Максаковой произвела настоящий фурор. В Москве влиятельные политики и простые граждане возмущались беспринципным предательством, а в Киеве чета была нарасхват до шокирующего убийства. Полтора месяца Мария Максакова скорбела об убитом муже, а потом начала искать место под солнцем и даже обзавелась влиятельными покровителями. Что происходит в ее жизни сейчас? И правда ли, что у нее появился новый возлюбленный?

Мария Максакова вышла на связь с программой "Прямой эфир". Она рассказала, что довольна ходом расследования убийства своего мужа. Мария уверена, что к этому делу причастен ее предыдущий супруг Владимир Тюрин. "То, что он причастен, очевидно, доказано следствием. Аргументы очень убедительны. Конечно, гибель Дениса – самое чудовищное, что вообще произошло. Но то, что к этому приложил руку отец моих первых детей, человек, который обязан мне своей свободой, – такого удара в спину я не ожидала. Лично для меня эта версия самая трагическая, самая тяжелая, самая горькая", – призналась Максакова. Она добавила, что Тюрин может вот-вот оказаться в международном розыске.

В студию программы приехала Янина Соколовская, журналист из Украины. Вот как женщина прокомментировала жизнь Максаковой после гибели ее супруга: "Украина успела в этой ситуации доказать, что она не чужбина Марии. Потому что после ее трагедии ей начали симпатизировать самые высокие люди Украины, в том числе и семья президента, его жена. В итоге госпожа Максакова получила у нас то, что, наверное, не могла получить в России. Например, в России она не могла стать доцентом Гнесинки. У нас она сразу стала государственным чиновником, преподавателем национальной академии по пению, доцентом, сейчас ей будут давать профессора. Ей позволили исполнить на концерте в честь Дня независимости Украины главную ораторию. Она живет за государственный счет, потому что она беженка от вашего режима".

Сама Максакова ответила на это, что с семьей президента Порошенко лично она не знакома, но рада такой симпатии с их стороны. Государством ей была предоставлена охрана, но зарабатывает она сама и платит налоги.

Что касается слухов о новом возлюбленном певицы, Янина Соколовская сказала, что на Украине считают, что Максаковой очень симпатизирует Армен Калоян, главный режиссер оперного театра. Сама же Мария заметила, что считает его талантливым человеком, но не заметила с его стороны никакого интереса к ней как к женщине, разве что как к певице или артистке.

Какое главное доказательство следствия в деле об убийстве Вороненкова? Как складываются отношения Марии Максаковой с ее мамой, с Екатериной, дочерью убитого супруга, и с Михаилом Саакашвили? Планирует ли певица возвращаться в Россию? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости