Новости

    Кадр из сериала "Одна жизнь на двоих"

    "Одна жизнь на двоих": история предательства и прощения

    С понедельника, 26 марта, зрителей канала "Россия" ждет масштабная увлекательная семейная сага "Одна жизнь на двоих". История завязывается в мирном 1941-м и завершается в 1980-е, охватывая четыре драматические эпохи в жизни страны. Первые серии смотрите уже в понедельник в 21:00!

    1941 год. Два друга – Николай Челышев и Егор Капитонов – знакомятся с Татьяной и оба влюбляются в нее. Сама же она предпочла Николая. Но Егора такое решение не устраивает, поэтому он старается всячески разлучить пару. Сначала, узнав об аресте отца девушки, он решает сдать ее маму. А потом во время войны ему представляется случай отправить Николая на опасное задание, которое грозит ему верной смертью. Егор рассказывает Тане, что Николай погиб. И только спустя несколько лет она узнает всю правду о случившемся…

    Три судьбы сплелись в теленовелле в один роковой треугольник настолько, что снова и снова повторяются: и в следующем поколении, и даже в благополучной эпохе 80-х, когда уже не дети, а внуки испытают на себе и любовь, и ненависть длиной в полвека.

    В основе сюжета сериала "Одна жизнь на двоих" – бестселлер Анны и Сергея Литвиновых "Черно-белый танец". Экранизировать его взялся Рауф Кубаев, режиссер уже полюбившихся зрителям теленовелл: "Красная площадь", "Кармелита" и "Псевдоним "Албанец". Главные роли сыграли Артем Крылов, Алиса Лозовская, Анна Каменкова, Татьяна Лютаева, Александр Зельский, Екатерина Панасюк и другие.

    Премьеру семейной саги "Одна жизнь на двоих" смотрите в понедельник, 26 марта, в 21:00 на канале "Россия" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции.

    Новости