Новости

У Александра Абдулова нашлась внебрачная дочь?

Журналист и писатель из Франции Лариса Штейнман утверждает, что родила дочь Марусю от народного артиста России Александра Абдулова. Многие годы она скрывала родство с актером, но сейчас, когда дочь повзрослела, решила рассказать всю правду о бурном романе с секс-символом советского кино. Лариса считает, что дочь унаследовала актерский талант отца, и пророчит ей звездную карьеру. Мари-Изабель – почти ровесница единственной признанной дочери актера Евгении, а это значит, что роман Александра и Ларисы развивался практически параллельно его отношениям с Юлией. "Прямой эфир" провел собственное расследование и проверил Ларису на детекторе лжи. Может ли ее 12-летняя Мари-Изабель быть дочерью Абдулова?  

Сразу после смерти актера 10 лет назад Штейнман рассказывала о своем романе с ним, но никому тогда не говорила, что ее дочь – от Абдулова. Что заставило ее раскрыть все карты сейчас? "Я – женщина и имею право на свои тайны", – заявила в студии героиня программы. Тогда на расспросы она отвечала, что отец девочки – дипломат из посольства Испании в Париже. Абдулов был недоволен: "Как ты могла родить ребенка не от меня?"

Когда Маруся узнала от мамы, кто ее настоящий отец, то заявила: "Все сходится: я – известная французская актриса, дочь известного русского актера. Это гены". Однако гости в студии, в том числе эксперт-физиономист, сочли, что внешне девочка на Абдулова совсем не похожа. Александр поддерживал Ларису во Франции, не терял с ней связи, она приезжала к нему незадолго до смерти – фактически прощаться, но даже тогда не рассказала о дочери. "Друзья Саши оказывали на меня колоссальное давление, я им не нравилась, а Саша не препятствовал, его все это очень забавляло. Я уехала во Францию напуганная их угрозами", – говорит Штейнман.

Журналист, друг Абдулова Александр Мягченков верит, что у Ларисы был роман с Александром : "Он был звездой, вокруг него всегда была толпа женщин". Но считает, что Штейнман сейчас подняла эту историю исключительно для самопиара. "Я хочу, чтобы Марусю признали дочкой Абдулова", – объясняет свою задачу женщина. Но тогда почему она сразу не сказала ему о дочери? Всем известно, что Абдулов всегда очень хотел детей, он неоднократно говорил об этом в интервью. Если бы тогда, в Париже, Лариса сообщила бы ему о ребенке – даже если девочка не от него – он признал бы ее, считает Мягченков.  

Альбина Голышева, вдова брата Александра Абдулова, Роберта, обвиняет Ларису во лжи. Она подтверждает, что Штейнман и Абдулов некоторое время жили вместе, но рассказывает, что прятала статьи журналистки от матери актера: "Их стыдно было читать". Может быть, Лариса ждала со своим откровением ее ухода (Людмила Александровна умерла в прошлом году)? Впрочем, мать Александра сама признавала, что ее сын – "бабник", и знала о многих неприятностях, которые ему в связи с этим грозили.

Певица Ирина Грибулина, подруга Абдулова, рассказывает: Лариса признавалась ей, что она любит Сашу сильнее, чем он ее. Первая любовь и гражданская жена Абдулова, заслуженная артистка РСФСР Татьяна Лейбель, прилетевшая на передачу из Канады, считает, что Абдулов с Ларисой вообще не были близки! А старший брат Штейнман, Андрей Стахеев, вспоминает такой случай: он был с Ларисой в театре, и когда на сцене Абдулов разыгрывал объяснение, сестренка разрыдалась и выбежала из зала. Оказывается, накануне Саша все это говорил ей: она думала, что тот признается ей в любви, а он просто репетировал… Между тем настоящие чувства актеру не были чужды: по воспоминаниям друга, однажды Саша даже вены себе резал!

Почему Лариса так и не рассказала любимому о ребенке? Почему друзья актера не верят, что Мари-Изабель – его дочь? С какими чувствами вспоминает сейчас Лариса свой роман, смотрит фильмы с Абдуловым? Будет ли она претендовать на долю в наследстве артиста, если докажет, что является матерью его ребенка? И, наконец, что показал детектор лжи? Ответы – у Андрея Малахова в "Прямом эфире".

Новости