Новости

Кандидат от "Коммунистов России" поссорился с представителем кандидата от КПРФ

В ходе предвыборных дебатов на телеканале "Россия" (эфир на Дальний Восток) кандидат в президенты от партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин попытался напасть на журналиста Максима Шевченко – доверенное лицо кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина.

Ведущий дебатов Владимир Соловьев предоставил слово Лидии Филькиной, которую Сурайкин представил своим доверенным лицом и бывшей работницей "Совхоза имени Ленина". При этом сам Сурайкин из студии не ушел.

Получив слово, Филькина обвинила Грудинина в том, что он выселил ее семью из квартиры. Шевченко же указал, что Сурайкин продолжает участвовать в дебатах, и ведущий попросил кандидата от "Коммунистов России" покинуть студию.

Сурайкин и Шевченко обменялись рядом оскорблений, после чего кандидат от "Коммунистов России" пошел на политолога с кулаками, но был остановлен Соловьевым и другими участниками дебатов и выведен из студии.

Владимир Соловьев проинформировал общественность о том, что на запрос юристов ВГТРК Центризбирком РФ разъяснил: ответственность за участие Филькиной в дебатах лежит на Сурайкине.

Вести.Ru

 

Новости