Новости

Известная фотомодель сбежала от состоятельного мужа-садиста

Врачи вытащили Наталью Серебрий, 25-летнюю модель, мать двоих детей, буквально с того света. Судя по всему, виновником длительных бесчеловечных измывательств оказался муж потерпевшей. Долгих семь лет состоятельный ювелир Вячеслав Репин, по словам его жены, держал ее фактически в рабстве, и даже родная мама не смогла защитить свою дочь от озверевшего тирана. Что же на самом деле происходило за красочным фасадом счастливой семейной жизни? Почему жертва садиста так долго молчала об изуверских пытках? Что теперь грозит миллионеру, которого подозревают в попытке убийства своей молодой красавицы-жены?

"Мы познакомились, он окружил меня вниманием, заботой, показался мне очень надежным человеком, который говорил, что хочет семью, детей, хочет полностью себя посвящать семье, что для него это – самое главное в жизни. Я подумала, что вот он, тот самый", – рассказала Наталья Андрею Малахову о начале отношений с Репиным. Тогда девушке было всего 18 лет, а Вячеслав старше ее на 27 лет. Наталья призналась, что видела в нем надежность, большой жизненный опыт и понимала, что с ним не пропадешь.

Девушка рассказала, что побои начались практически сразу, но все стало в разы хуже после рождения детей. Вся активная жизнь, которая была у нее до встречи с Репиным, прекратилась. Он запрещал жене общаться с друзьями, с родственниками позволял видеться крайне редко, телефона и интернета у Натальи не было. Кроме того, когда Вячеслав уходил из дома, супругу с детьми он закрывал в квартире.

Девушка сказала, что неоднократно предпринимала попытки бежать. Первые годы они жили вдвоем в Турции, там она тоже обращалась в полицию. Тогда Наталью с детьми депортировали. Но Вячеслав ее всегда возвращал. Последней каплей для Серебрий стало то, что супруг показал ей передачу про Маргариту Грачеву, которой муж отрубил руки, и спросил: "Ты тоже так хочешь?"

В результате после того, как у нее долгое время продолжались кровотечения, Наталье удалось убедить Репина поехать в больницу. "Она поступила в тяжелом состоянии, буквально кожа и кости", – рассказала медсестра Людмила Соколова. Однажды Репин пришел туда и избил Наталью прямо при больных, девушку переместили в другую палату, из которой ей и удалось сбежать. На вопрос, почему персонал не обратился в полицию, Людмила ответила, что это было сделано по просьбе Серебрий – она боялась, что Репин заберет у нее детей.

Мать девушки, Татьяна, утверждает, что не знала, в какой ситуации находится ее дочь. При этом сама она рассказала, что Вячеслав однажды избил и ее. Но она предпринимать ничего не стала, просто уехала. Татьяна была убеждена, что Наталью он не трогает.

Сексолог Александр Полеев отметил, что жертве совсем не просто уйти от домашнего тирана: "Она ведь верит за долгие годы общения и избиения, что он ценой собственной жизни или того, что пойдет в тюрьму, ее закопает, положит живой в гроб и так далее. Жертва не может выбраться из этой ситуации сама. Домашним тираном, как и педофилом, можно быть только при одном условии – если ты великий актер. В отделение, где лежит избитая женщина, приходят коллеги этого домашнего тирана и говорят: "Это наш Иван Иванович, как вы смеете так о нем отзываться?"

Что сам Вячеслав Репин говорит об этой ситуации? Почему никто из родных не помог девушке? На какой стадии дело находится сейчас в правоохранительных органах? Подробности – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости